Valeurs nutritives: Beef, rib, large end (ribs 6-9), separable lean and fat, trimmed to 0" fat, select, cooked, roasted

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
25.54
ggramm
Acides gras saturésAu total
10.300
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
10.930
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.890
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
23.48
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
9
mgmilligramme
Magnésium
20
mgmilligramme
SodiumNa
65
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, rib, large end (ribs 6-9), separable lean and fat, trimmed to 0
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
23 g
100 kcal
30%
Lipides
26 g
230 kcal
70%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
331 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
331
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1385
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
25.54
ggramm
Acides gras saturésAu total
10.300
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.070
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.070
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.830
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
6.300
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
3.030
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
10.930
ggramm
16:1 indifférencié
1.060
ggramm
18:1 indifférencié
9.830
ggramm
20:1
0.050
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.890
ggramm
18:2 indifférencié
0.590
ggramm
18:3 indifférencié
0.270
ggramm
20:4 indifférencié
0.020
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
23.48
ggramm
Alanine
1.416
ggramm
Arginine
1.484
ggramm
Acide Aspartique
2.145
ggramm
Cystine
0.263
ggramm
Acide Glutamique
3.528
ggramm
Glycine
1.281
ggramm
Histidine
0.804
ggramm
Isoleucine
1.056
ggramm
Leucine
1.856
ggramm
Lysine
1.954
ggramm
Phénylalanine
0.917
ggramm
Proline
1.037
ggramm
Sérine
0.898
ggramm
Thréonine
1.026
ggramm
Tryptophane
0.263
ggramm
Tyrosine
0.789
ggramm
Valine
1.142
ggramm
Méthionine
0.601
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.070
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.190
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
3.750
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.380
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.230
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
8
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
8
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
8
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
2.37
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
9
mgmilligramme
Magnésium
20
mgmilligramme
Fer
2.40
mgmilligramme
SodiumNa
65
mgmilligramme
Phosphore
177
mgmilligramme
Potassium
300
mgmilligramme
Zinc
6.01
mgmilligramme
Sélénium
21.5
μgmicrogramme
Cuivre
0.091
mgmilligramme
Manganèse
0.014
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
84
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
49.53
ggramm
Cendres
0.93
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.