Nährwerte von Beef, rib, large end (ribs 6-9), separable lean and fat, trimmed to 0" fat, select, cooked, roasted

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
25.54
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
10.300
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
10.930
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.890
gGramm
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Protein
23.48
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Calcium
9
mgMilligramm
Magnesium
20
mgMilligramm
Natrium
65
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Beef, rib, large end (ribs 6-9), separable lean and fat, trimmed to 0
%-Energie
Kohlenhydrate
0 g
0 kcal
0%
Protein
23 g
100 kcal
30%
Fett
26 g
230 kcal
70%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
0 g
0 kcal
0%
Total Energie berechnet**
331 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
331
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1385
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
25.54
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
10.300
gGramm
10:0
0.070
gGramm
12:0
0.070
gGramm
14:0
0.830
gGramm
16:0
6.300
gGramm
18:0
3.030
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
10.930
gGramm
16:1 undifferenziert
1.060
gGramm
18:1 undifferenziert
9.830
gGramm
20:1
0.050
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.890
gGramm
18:2 undifferenziert
0.590
gGramm
18:3 undifferenziert
0.270
gGramm
20:4 undifferenziert
0.020
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
23.48
gGramm
Alanine
1.416
gGramm
Arginine
1.484
gGramm
Aspartic acid
2.145
gGramm
Cystine
0.263
gGramm
Glutamic acid
3.528
gGramm
Glycine
1.281
gGramm
Histidine
0.804
gGramm
Isoleucine
1.056
gGramm
Leucine
1.856
gGramm
Lysine
1.954
gGramm
Phenylalanine
0.917
gGramm
Proline
1.037
gGramm
Serine
0.898
gGramm
Threonine
1.026
gGramm
Tryptophan
0.263
gGramm
Tyrosine
0.789
gGramm
Valine
1.142
gGramm
Methionine
0.601
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
0
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.070
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.190
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
3.750
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.380
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.230
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
8
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
8
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
8
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
2.37
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
9
mgMilligramm
Magnesium
20
mgMilligramm
Eisen
2.40
mgMilligramm
Natrium
65
mgMilligramm
Phosphor
177
mgMilligramm
Kalium
300
mgMilligramm
Zink
6.01
mgMilligramm
Selen
21.5
μgMikrogramm
Kupfer
0.091
mgMilligramm
Mangan
0.014
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
84
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
49.53
gGramm
Asche
0.93
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.9 kcal/g, Protein 4.3 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.