Valeurs nutritives: Beef, rib, small end (ribs 10-12), separable lean and fat, trimmed to 0" fat, choice, cooked, broiled
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
22.84
ggramm
Acides gras saturésAu total
9.240
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
9.780
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.780
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
24.73
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
312
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1305
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
22.84
ggramm
Acides gras saturésAu total
9.240
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.060
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.060
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.740
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
5.640
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
2.740
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
9.780
ggramm
16:1 indifférencié
0.920
ggramm
18:1 indifférencié
8.830
ggramm
20:1
0.030
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.780
ggramm
18:2 indifférencié
0.540
ggramm
18:3 indifférencié
0.210
ggramm
20:4 indifférencié
0.030
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
24.73
ggramm
Alanine
1.492
ggramm
Arginine
1.563
ggramm
Acide Aspartique
2.260
ggramm
Cystine
0.277
ggramm
Acide Glutamique
3.716
ggramm
Glycine
1.349
ggramm
Histidine
0.847
ggramm
Isoleucine
1.112
ggramm
Leucine
1.955
ggramm
Lysine
2.058
ggramm
Phénylalanine
0.966
ggramm
Proline
1.092
ggramm
Sérine
0.946
ggramm
Thréonine
1.080
ggramm
Tryptophane
0.277
ggramm
Tyrosine
0.831
ggramm
Valine
1.203
ggramm
Méthionine
0.633
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
4.180
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
7
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
83
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
51.08
ggramm
Cendres
1.08
ggramm
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.