Valeurs nutritives: Beef, rib, small end (ribs 10-12), separable lean and fat, trimmed to 0" fat, choice, cooked, broiled

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
22.84
ggramm
Acides gras saturésAu total
9.240
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
9.780
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.780
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
24.73
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
13
mgmilligramme
Magnésium
23
mgmilligramme
SodiumNa
64
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, rib, small end (ribs 10-12), separable lean and fat, trimmed to 0
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
25 g
106 kcal
34%
Lipides
23 g
206 kcal
66%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
312 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
312
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1305
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
22.84
ggramm
Acides gras saturésAu total
9.240
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.060
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.060
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.740
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
5.640
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
2.740
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
9.780
ggramm
16:1 indifférencié
0.920
ggramm
18:1 indifférencié
8.830
ggramm
20:1
0.030
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.780
ggramm
18:2 indifférencié
0.540
ggramm
18:3 indifférencié
0.210
ggramm
20:4 indifférencié
0.030
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
24.73
ggramm
Alanine
1.492
ggramm
Arginine
1.563
ggramm
Acide Aspartique
2.260
ggramm
Cystine
0.277
ggramm
Acide Glutamique
3.716
ggramm
Glycine
1.349
ggramm
Histidine
0.847
ggramm
Isoleucine
1.112
ggramm
Leucine
1.955
ggramm
Lysine
2.058
ggramm
Phénylalanine
0.966
ggramm
Proline
1.092
ggramm
Sérine
0.946
ggramm
Thréonine
1.080
ggramm
Tryptophane
0.277
ggramm
Tyrosine
0.831
ggramm
Valine
1.203
ggramm
Méthionine
0.633
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.090
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.190
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
4.180
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.300
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.350
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
7
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
3.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
13
mgmilligramme
Magnésium
23
mgmilligramme
Fer
2.28
mgmilligramme
SodiumNa
64
mgmilligramme
Phosphore
183
mgmilligramme
Potassium
342
mgmilligramme
Zinc
5.93
mgmilligramme
Sélénium
21.0
μgmicrogramme
Cuivre
0.090
mgmilligramme
Manganèse
0.014
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
83
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
51.08
ggramm
Cendres
1.08
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.