Nährwerte von Beef, rib, small end (ribs 10-12), separable lean and fat, trimmed to 0" fat, choice, cooked, broiled

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
22.84
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
9.240
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
9.780
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.780
gGramm
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Protein
24.73
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Calcium
13
mgMilligramm
Magnesium
23
mgMilligramm
Natrium
64
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Beef, rib, small end (ribs 10-12), separable lean and fat, trimmed to 0
%-Energie
Kohlenhydrate
0 g
0 kcal
0%
Protein
25 g
106 kcal
34%
Fett
23 g
206 kcal
66%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
0 g
0 kcal
0%
Total Energie berechnet**
312 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
312
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1305
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
22.84
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
9.240
gGramm
10:0
0.060
gGramm
12:0
0.060
gGramm
14:0
0.740
gGramm
16:0
5.640
gGramm
18:0
2.740
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
9.780
gGramm
16:1 undifferenziert
0.920
gGramm
18:1 undifferenziert
8.830
gGramm
20:1
0.030
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.780
gGramm
18:2 undifferenziert
0.540
gGramm
18:3 undifferenziert
0.210
gGramm
20:4 undifferenziert
0.030
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
24.73
gGramm
Alanine
1.492
gGramm
Arginine
1.563
gGramm
Aspartic acid
2.260
gGramm
Cystine
0.277
gGramm
Glutamic acid
3.716
gGramm
Glycine
1.349
gGramm
Histidine
0.847
gGramm
Isoleucine
1.112
gGramm
Leucine
1.955
gGramm
Lysine
2.058
gGramm
Phenylalanine
0.966
gGramm
Proline
1.092
gGramm
Serine
0.946
gGramm
Threonine
1.080
gGramm
Tryptophan
0.277
gGramm
Tyrosine
0.831
gGramm
Valine
1.203
gGramm
Methionine
0.633
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
0
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.090
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.190
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
4.180
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.300
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.350
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
7
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
7
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
7
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
3.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
13
mgMilligramm
Magnesium
23
mgMilligramm
Eisen
2.28
mgMilligramm
Natrium
64
mgMilligramm
Phosphor
183
mgMilligramm
Kalium
342
mgMilligramm
Zink
5.93
mgMilligramm
Selen
21.0
μgMikrogramm
Kupfer
0.090
mgMilligramm
Mangan
0.014
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
83
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
51.08
gGramm
Asche
1.08
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.9 kcal/g, Protein 4.3 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.