Valeurs nutritives: Beef, rib, small end (ribs 10-12), separable lean and fat, trimmed to 0" fat, select, cooked, broiled

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
19.79
ggramm
Acides gras saturésAu total
8.010
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
8.490
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.680
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
24.91
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
13
mgmilligramme
Magnésium
23
mgmilligramme
SodiumNa
64
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, rib, small end (ribs 10-12), separable lean and fat, trimmed to 0
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
25 g
106 kcal
37%
Lipides
20 g
179 kcal
63%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
285 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
285
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1192
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
19.79
ggramm
Acides gras saturésAu total
8.010
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.050
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.050
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.650
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
4.900
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
2.360
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
8.490
ggramm
16:1 indifférencié
0.810
ggramm
18:1 indifférencié
7.650
ggramm
20:1
0.030
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.680
ggramm
18:2 indifférencié
0.460
ggramm
18:3 indifférencié
0.200
ggramm
20:4 indifférencié
0.020
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
24.91
ggramm
Alanine
1.502
ggramm
Arginine
1.574
ggramm
Acide Aspartique
2.276
ggramm
Cystine
0.279
ggramm
Acide Glutamique
3.742
ggramm
Glycine
1.359
ggramm
Histidine
0.853
ggramm
Isoleucine
1.120
ggramm
Leucine
1.969
ggramm
Lysine
2.072
ggramm
Phénylalanine
0.972
ggramm
Proline
1.100
ggramm
Sérine
0.952
ggramm
Thréonine
1.088
ggramm
Tryptophane
0.279
ggramm
Tyrosine
0.837
ggramm
Valine
1.212
ggramm
Méthionine
0.638
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.090
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.190
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
4.220
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.310
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.350
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
7
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
3.01
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
13
mgmilligramme
Magnésium
23
mgmilligramme
Fer
2.30
mgmilligramme
SodiumNa
64
mgmilligramme
Phosphore
184
mgmilligramme
Potassium
344
mgmilligramme
Zinc
5.98
mgmilligramme
Sélénium
21.1
μgmicrogramme
Cuivre
0.090
mgmilligramme
Manganèse
0.014
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
83
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
52.79
ggramm
Cendres
1.09
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.