Valeurs nutritives: Beef, rib, small end (ribs 10-12), separable lean and fat, trimmed to 0" fat, select, cooked, broiled
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
19.79
ggramm
Acides gras saturésAu total
8.010
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
8.490
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.680
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
24.91
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
285
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1192
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
19.79
ggramm
Acides gras saturésAu total
8.010
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.050
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.050
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.650
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
4.900
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
2.360
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
8.490
ggramm
16:1 indifférencié
0.810
ggramm
18:1 indifférencié
7.650
ggramm
20:1
0.030
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.680
ggramm
18:2 indifférencié
0.460
ggramm
18:3 indifférencié
0.200
ggramm
20:4 indifférencié
0.020
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
24.91
ggramm
Alanine
1.502
ggramm
Arginine
1.574
ggramm
Acide Aspartique
2.276
ggramm
Cystine
0.279
ggramm
Acide Glutamique
3.742
ggramm
Glycine
1.359
ggramm
Histidine
0.853
ggramm
Isoleucine
1.120
ggramm
Leucine
1.969
ggramm
Lysine
2.072
ggramm
Phénylalanine
0.972
ggramm
Proline
1.100
ggramm
Sérine
0.952
ggramm
Thréonine
1.088
ggramm
Tryptophane
0.279
ggramm
Tyrosine
0.837
ggramm
Valine
1.212
ggramm
Méthionine
0.638
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
4.220
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
7
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
83
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
52.79
ggramm
Cendres
1.09
ggramm
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.