Valeurs nutritives: Beef, rib, small end (ribs 10-12), separable lean only, trimmed to 0" fat, choice, cooked, broiled

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
11.70
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.730
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.940
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.330
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
28.04
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
13
mgmilligramme
Magnésium
27
mgmilligramme
SodiumNa
69
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, rib, small end (ribs 10-12), separable lean only, trimmed to 0
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
28 g
120 kcal
53%
Lipides
12 g
106 kcal
47%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
225 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
225
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
941
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
11.70
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.730
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.010
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.010
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.370
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.800
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.540
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.940
ggramm
16:1 indifférencié
0.400
ggramm
18:1 indifférencié
4.540
ggramm
20:1
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.330
ggramm
18:2 indifférencié
0.280
ggramm
18:3 indifférencié
0.020
ggramm
20:4 indifférencié
0.030
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
28.04
ggramm
Alanine
1.691
ggramm
Arginine
1.772
ggramm
Acide Aspartique
2.562
ggramm
Cystine
0.314
ggramm
Acide Glutamique
4.212
ggramm
Glycine
1.530
ggramm
Histidine
0.960
ggramm
Isoleucine
1.261
ggramm
Leucine
2.216
ggramm
Lysine
2.333
ggramm
Phénylalanine
1.095
ggramm
Proline
1.238
ggramm
Sérine
1.072
ggramm
Thréonine
1.225
ggramm
Tryptophane
0.314
ggramm
Tyrosine
0.942
ggramm
Valine
1.364
ggramm
Méthionine
0.718
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.100
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.220
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
4.800
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.340
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.400
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
8
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
8
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
8
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
3.32
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
13
mgmilligramme
Magnésium
27
mgmilligramme
Fer
2.57
mgmilligramme
SodiumNa
69
mgmilligramme
Phosphore
208
mgmilligramme
Potassium
394
mgmilligramme
Zinc
6.99
mgmilligramme
Sélénium
21.9
μgmicrogramme
Cuivre
0.100
mgmilligramme
Manganèse
0.016
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
80
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
58.70
ggramm
Cendres
1.23
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.