Valeurs nutritives: Beef, round, eye of round roast, boneless, separable lean and fat, trimmed to 0" fat, select, cooked, roasted

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
3.97
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.555
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.751
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.292
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
29.45
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
16
mgmilligramme
Magnésium
14
mgmilligramme
SodiumNa
63
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, round, eye of round roast, boneless, separable lean and fat, trimmed to 0
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
29 g
126 kcal
78%
Lipides
4 g
36 kcal
22%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
162 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
162
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
676
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
3.97
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.555
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.005
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.003
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.103
ggramm
15:0
0.018
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.882
ggramm
17:0
0.044
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.493
ggramm
20:0
0.003
ggramm
24:0
0.003
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.751
ggramm
14:1
0.029
ggramm
16:1 indifférencié
0.133
ggramm
16:1 c
0.121
ggramm
16:1 t
0.012
ggramm
17:1
0.035
ggramm
18:1 indifférencié
1.543
ggramm
18:1 c
1.359
ggramm
20:1
0.011
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.185
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.292
ggramm
18:2 indifférencié
0.202
ggramm
18:2 CLAs
0.018
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.165
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.018
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.002
ggramm
18:3 indifférencié
0.008
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.008
ggramm
20:3 indifférencié
0.016
ggramm
20:3 n-6
0.016
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.042
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.005
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.014
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.003
ggramm
Acides gras, trans total
0.215
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.197
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.018
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
29.45
ggramm
Alanine
1.935
ggramm
Arginine
2.150
ggramm
Acide Aspartique
3.074
ggramm
Cystine
0.322
ggramm
Acide Glutamique
5.133
ggramm
Glycine
1.522
ggramm
Histidine
1.203
ggramm
Hydroxyproline
0.203
ggramm
Isoleucine
1.458
ggramm
Leucine
2.723
ggramm
Lysine
3.040
ggramm
Phénylalanine
1.255
ggramm
Proline
1.418
ggramm
Sérine
1.303
ggramm
Thréonine
1.476
ggramm
Tryptophane
0.345
ggramm
Tyrosine
1.178
ggramm
Valine
1.559
ggramm
Méthionine
0.849
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
21
iuunités internationales
Vitamine A
6
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
6
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.080
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.233
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
8.289
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.463
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.803
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
5
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
5
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
5
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
2.60
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
1
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.28
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.3
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
80.2
mgmilligramme
Bétaïne
13.5
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
16
mgmilligramme
Magnésium
14
mgmilligramme
Fer
1.74
mgmilligramme
SodiumNa
63
mgmilligramme
Phosphore
280
mgmilligramme
Potassium
392
mgmilligramme
Zinc
4.25
mgmilligramme
Sélénium
27.9
μgmicrogramme
Cuivre
0.044
mgmilligramme
Manganèse
0.002
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
79
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
65.92
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.21
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.