Valeurs nutritives: Beef, loin, top loin steak, boneless, lip off, separable lean and fat, trimmed to 0" fat, all grades, cooked, grilled

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
11.15
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.534
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.081
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.578
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
28.57
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
14
mgmilligramme
Magnésium
19
mgmilligramme
SodiumNa
59
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, loin, top loin steak, boneless, lip off, separable lean and fat, trimmed to 0
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
29 g
122 kcal
55%
Lipides
11 g
101 kcal
45%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
223 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
223
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
931
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
11.15
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.534
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.012
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.009
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.318
ggramm
15:0
0.051
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.584
ggramm
17:0
0.128
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.421
ggramm
20:0
0.010
ggramm
24:0
0.002
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.081
ggramm
16:1 indifférencié
0.387
ggramm
16:1 c
0.353
ggramm
16:1 t
0.034
ggramm
17:1
0.095
ggramm
18:1 indifférencié
4.569
ggramm
18:1 c
4.037
ggramm
20:1
0.030
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.532
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.578
ggramm
18:2 indifférencié
0.478
ggramm
18:2 CLAs
0.059
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.359
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.060
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.004
ggramm
18:3 indifférencié
0.019
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.019
ggramm
20:3 indifférencié
0.018
ggramm
20:3 n-6
0.018
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.046
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.003
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.011
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.626
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.567
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.060
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
28.57
ggramm
Alanine
1.772
ggramm
Arginine
1.946
ggramm
Acide Aspartique
2.784
ggramm
Cystine
0.291
ggramm
Acide Glutamique
4.672
ggramm
Glycine
1.406
ggramm
Histidine
1.071
ggramm
Hydroxyproline
0.197
ggramm
Isoleucine
1.331
ggramm
Leucine
2.463
ggramm
Lysine
2.737
ggramm
Phénylalanine
1.146
ggramm
Proline
1.282
ggramm
Sérine
1.177
ggramm
Thréonine
1.347
ggramm
Tryptophane
0.320
ggramm
Tyrosine
1.065
ggramm
Valine
1.428
ggramm
Méthionine
0.773
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
22
iuunités internationales
Vitamine A
7
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
7
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.064
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.410
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
5.813
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.369
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.712
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
7
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
4.25
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
3
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.14
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.6
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
67.4
mgmilligramme
Bétaïne
9.7
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
14
mgmilligramme
Magnésium
19
mgmilligramme
Fer
3.41
mgmilligramme
SodiumNa
59
mgmilligramme
Phosphore
265
mgmilligramme
Potassium
366
mgmilligramme
Zinc
4.66
mgmilligramme
Sélénium
25.9
μgmicrogramme
Cuivre
0.090
mgmilligramme
Manganèse
0.010
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
81
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
59.98
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.12
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.