Valeurs nutritives: Beef, short loin, t-bone steak, separable lean and fat, trimmed to 0" fat, all grades, cooked, broiled
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
15.93
ggramm
Acides gras saturésAu total
6.074
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
7.205
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.617
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
24.18
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
247
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1033
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
15.93
ggramm
Acides gras saturésAu total
6.074
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.032
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.035
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.451
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
3.757
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.785
ggramm
20:0
0.014
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
7.205
ggramm
14:1
0.067
ggramm
16:1 indifférencié
0.586
ggramm
18:1 indifférencié
6.532
ggramm
20:1
0.020
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.617
ggramm
18:2 indifférencié
0.407
ggramm
18:3 indifférencié
0.165
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.045
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
24.18
ggramm
Alanine
1.462
ggramm
Arginine
1.624
ggramm
Acide Aspartique
2.400
ggramm
Cystine
0.260
ggramm
Acide Glutamique
3.864
ggramm
Glycine
1.159
ggramm
Histidine
0.782
ggramm
Hydroxyproline
0.106
ggramm
Isoleucine
1.241
ggramm
Leucine
2.126
ggramm
Lysine
2.256
ggramm
Phénylalanine
1.043
ggramm
Proline
1.025
ggramm
Sérine
0.968
ggramm
Thréonine
1.115
ggramm
Tryptophane
0.261
ggramm
Tyrosine
0.883
ggramm
Valine
1.301
ggramm
Méthionine
0.683
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
4.268
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
7
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
60
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
57.78
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.10
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.