Valeurs nutritives: Beef, shoulder top blade steak, boneless, separable lean only, trimmed to 0" fat, choice, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
6.88
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.900
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.570
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.370
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
20.35
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
12
mgmilligramme
Magnésium
19
mgmilligramme
SodiumNa
82
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, shoulder top blade steak, boneless, separable lean only, trimmed to 0
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
20 g
81 kcal
57%
Lipides
7 g
62 kcal
43%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
143 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
143
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
599
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
6.88
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.900
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.178
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.631
ggramm
17:0
0.085
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.995
ggramm
20:0
0.000
ggramm
24:0
0.012
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.570
ggramm
14:1
0.040
ggramm
16:1 indifférencié
0.233
ggramm
17:1
0.065
ggramm
18:1 indifférencié
3.227
ggramm
18:1 c
2.968
ggramm
18:1-11 t (18:1t n-7)
0.180
ggramm
20:1
0.005
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.259
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.370
ggramm
18:2 indifférencié
0.306
ggramm
18:2 CLAs
0.019
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.287
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.001
ggramm
18:3 indifférencié
0.008
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.008
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.054
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.001
ggramm
Acides gras, trans total
0.259
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.259
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
20.35
ggramm
Alanine
1.176
ggramm
Arginine
1.368
ggramm
Acide Aspartique
1.873
ggramm
Cystine
0.217
ggramm
Acide Glutamique
3.313
ggramm
Glycine
0.906
ggramm
Histidine
0.671
ggramm
Hydroxyproline
0.103
ggramm
Isoleucine
0.891
ggramm
Leucine
1.684
ggramm
Lysine
1.830
ggramm
Phénylalanine
0.793
ggramm
Proline
0.837
ggramm
Sérine
0.799
ggramm
Thréonine
0.921
ggramm
Tryptophane
0.233
ggramm
Tyrosine
0.721
ggramm
Valine
0.941
ggramm
Méthionine
0.593
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
6
iuunités internationales
Vitamine A
2
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
2
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.080
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.250
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
3.827
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.880
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.418
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
3
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
4.35
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
4
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.17
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.5
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
71.4
mgmilligramme
Bétaïne
19.9
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
12
mgmilligramme
Magnésium
19
mgmilligramme
Fer
2.52
mgmilligramme
SodiumNa
82
mgmilligramme
Phosphore
202
mgmilligramme
Potassium
340
mgmilligramme
Zinc
7.65
mgmilligramme
Sélénium
22.5
μgmicrogramme
Cuivre
0.095
mgmilligramme
Manganèse
0.010
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
68
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
71.79
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.00
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.