Valeurs nutritives: Beef, brisket, flat half, boneless, separable lean only, trimmed to 0" fat, select, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
4.14
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.580
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.300
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.230
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
21.74
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
13
mgmilligramme
Magnésium
24
mgmilligramme
SodiumNa
85
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, brisket, flat half, boneless, separable lean only, trimmed to 0
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
22 g
87 kcal
70%
Lipides
4 g
37 kcal
30%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
124 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
124
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
520
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
4.14
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.580
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.105
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.936
ggramm
17:0
0.045
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.489
ggramm
20:0
0.000
ggramm
24:0
0.005
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.300
ggramm
14:1
0.031
ggramm
16:1 indifférencié
0.185
ggramm
17:1
0.048
ggramm
18:1 indifférencié
2.036
ggramm
18:1 c
1.851
ggramm
18:1-11 t (18:1t n-7)
0.131
ggramm
20:1
0.000
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.185
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.230
ggramm
18:2 indifférencié
0.192
ggramm
18:2 CLAs
0.015
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.176
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.037
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.001
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.185
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.185
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
21.74
ggramm
Alanine
1.257
ggramm
Arginine
1.462
ggramm
Acide Aspartique
2.002
ggramm
Cystine
0.231
ggramm
Acide Glutamique
3.541
ggramm
Glycine
0.968
ggramm
Histidine
0.717
ggramm
Hydroxyproline
0.110
ggramm
Isoleucine
0.952
ggramm
Leucine
1.800
ggramm
Lysine
1.956
ggramm
Phénylalanine
0.848
ggramm
Proline
0.895
ggramm
Sérine
0.854
ggramm
Thréonine
0.985
ggramm
Tryptophane
0.249
ggramm
Tyrosine
0.771
ggramm
Valine
1.006
ggramm
Méthionine
0.634
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
7
iuunités internationales
Vitamine A
2
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
2
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.080
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.165
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
6.205
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.770
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.630
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
3
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
1.95
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
3
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.11
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.5
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
62.2
mgmilligramme
Bétaïne
11.1
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
13
mgmilligramme
Magnésium
24
mgmilligramme
Fer
2.08
mgmilligramme
SodiumNa
85
mgmilligramme
Phosphore
218
mgmilligramme
Potassium
353
mgmilligramme
Zinc
5.30
mgmilligramme
Sélénium
27.1
μgmicrogramme
Cuivre
0.066
mgmilligramme
Manganèse
0.002
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
69
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
73.43
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.07
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.