Valeurs nutritives: Beef, shoulder top blade steak, boneless, separable lean and fat, trimmed to 0" fat, all grades, cooked, grilled

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
11.07
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.528
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.298
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.580
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
27.59
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
14
mgmilligramme
Magnésium
23
mgmilligramme
SodiumNa
85
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, shoulder top blade steak, boneless, separable lean and fat, trimmed to 0
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
28 g
110 kcal
53%
Lipides
11 g
100 kcal
47%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
210 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
210
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
879
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
11.07
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.528
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.286
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.480
ggramm
17:0
0.134
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.612
ggramm
20:0
0.002
ggramm
24:0
0.014
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.298
ggramm
14:1
0.059
ggramm
16:1 indifférencié
0.332
ggramm
16:1 c
0.332
ggramm
17:1
0.095
ggramm
18:1 indifférencié
4.800
ggramm
18:1 c
4.294
ggramm
18:1-11 t (18:1t n-7)
0.269
ggramm
20:1
0.011
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.506
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.580
ggramm
18:2 indifférencié
0.494
ggramm
18:2 CLAs
0.040
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.454
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.001
ggramm
18:3 indifférencié
0.014
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.014
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.068
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.001
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.001
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.001
ggramm
Acides gras, trans total
0.506
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.506
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
27.59
ggramm
Alanine
1.574
ggramm
Arginine
1.816
ggramm
Acide Aspartique
2.474
ggramm
Cystine
0.290
ggramm
Acide Glutamique
4.363
ggramm
Glycine
1.259
ggramm
Histidine
0.894
ggramm
Hydroxyproline
0.189
ggramm
Isoleucine
1.173
ggramm
Leucine
2.219
ggramm
Lysine
2.412
ggramm
Phénylalanine
1.050
ggramm
Proline
1.134
ggramm
Sérine
1.060
ggramm
Thréonine
1.214
ggramm
Tryptophane
0.311
ggramm
Tyrosine
0.951
ggramm
Valine
1.247
ggramm
Méthionine
0.784
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
22
iuunités internationales
Vitamine A
7
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
7
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.089
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.305
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
4.268
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
1.005
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.397
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
7
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
5.04
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
5
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.13
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.6
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
102.8
mgmilligramme
Bétaïne
19.5
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
14
mgmilligramme
Magnésium
23
mgmilligramme
Fer
3.04
mgmilligramme
SodiumNa
85
mgmilligramme
Phosphore
217
mgmilligramme
Potassium
379
mgmilligramme
Zinc
9.48
mgmilligramme
Sélénium
30.7
μgmicrogramme
Cuivre
0.123
mgmilligramme
Manganèse
0.015
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
95
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
61.04
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.11
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.