Valeurs nutritives: Beef, shoulder pot roast or steak, boneless, separable lean only, trimmed to 0" fat, all grades, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
4.09
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.653
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.086
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.296
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
21.64
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
12
mgmilligramme
Magnésium
25
mgmilligramme
SodiumNa
73
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, shoulder pot roast or steak, boneless, separable lean only, trimmed to 0
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
22 g
87 kcal
70%
Lipides
4 g
37 kcal
30%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
123 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
123
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
516
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
4.09
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.653
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.104
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.933
ggramm
17:0
0.048
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.560
ggramm
20:0
0.000
ggramm
24:0
0.007
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.086
ggramm
14:1
0.024
ggramm
16:1 indifférencié
0.146
ggramm
17:1
0.040
ggramm
18:1 indifférencié
1.874
ggramm
18:1 c
1.683
ggramm
18:1-11 t (18:1t n-7)
0.127
ggramm
20:1
0.001
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.191
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.296
ggramm
18:2 indifférencié
0.245
ggramm
18:2 CLAs
0.013
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.231
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.001
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.001
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.050
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.001
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.191
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.191
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
21.64
ggramm
Alanine
1.251
ggramm
Arginine
1.455
ggramm
Acide Aspartique
1.992
ggramm
Cystine
0.230
ggramm
Acide Glutamique
3.524
ggramm
Glycine
0.964
ggramm
Histidine
0.714
ggramm
Hydroxyproline
0.109
ggramm
Isoleucine
0.947
ggramm
Leucine
1.791
ggramm
Lysine
1.947
ggramm
Phénylalanine
0.844
ggramm
Proline
0.891
ggramm
Sérine
0.850
ggramm
Thréonine
0.980
ggramm
Tryptophane
0.248
ggramm
Tyrosine
0.767
ggramm
Valine
1.001
ggramm
Méthionine
0.631
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
6
iuunités internationales
Vitamine A
2
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
2
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.090
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.212
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
4.618
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.795
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.583
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
3
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
2.76
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
1
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.18
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.5
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
73.5
mgmilligramme
Bétaïne
14.3
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
12
mgmilligramme
Magnésium
25
mgmilligramme
Fer
2.64
mgmilligramme
SodiumNa
73
mgmilligramme
Phosphore
236
mgmilligramme
Potassium
399
mgmilligramme
Zinc
6.86
mgmilligramme
Sélénium
24.1
μgmicrogramme
Cuivre
0.074
mgmilligramme
Manganèse
0.013
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
65
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
73.17
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.13
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.