Valeurs nutritives: Beef, shoulder pot roast or steak, boneless, separable lean only, trimmed to 0" fat, choice, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
4.35
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.709
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.199
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.297
ggramm
Glucides
0.11
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
21.45
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
12
mgmilligramme
Magnésium
25
mgmilligramme
SodiumNa
74
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, shoulder pot roast or steak, boneless, separable lean only, trimmed to 0
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
21 g
86 kcal
68%
Lipides
4 g
39 kcal
31%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
125 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
125
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
525
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.11
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
4.35
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.709
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.104
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.960
ggramm
17:0
0.048
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.588
ggramm
20:0
0.000
ggramm
24:0
0.008
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.199
ggramm
14:1
0.026
ggramm
16:1 indifférencié
0.155
ggramm
17:1
0.042
ggramm
18:1 indifférencié
1.974
ggramm
18:1 c
1.798
ggramm
18:1-11 t (18:1t n-7)
0.114
ggramm
20:1
0.001
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.176
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.297
ggramm
18:2 indifférencié
0.241
ggramm
18:2 CLAs
0.012
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.229
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.001
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.001
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.053
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.002
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.176
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.176
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
21.45
ggramm
Alanine
1.267
ggramm
Arginine
1.475
ggramm
Acide Aspartique
2.019
ggramm
Cystine
0.233
ggramm
Acide Glutamique
3.571
ggramm
Glycine
0.977
ggramm
Histidine
0.723
ggramm
Hydroxyproline
0.111
ggramm
Isoleucine
0.960
ggramm
Leucine
1.815
ggramm
Lysine
1.973
ggramm
Phénylalanine
0.855
ggramm
Proline
0.902
ggramm
Sérine
0.861
ggramm
Thréonine
0.993
ggramm
Tryptophane
0.251
ggramm
Tyrosine
0.778
ggramm
Valine
1.014
ggramm
Méthionine
0.639
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
5
iuunités internationales
Vitamine A
2
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
2
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.090
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.210
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
4.593
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.770
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.570
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
4
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
4
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
4
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
2.69
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
2
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.20
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.5
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
69.3
mgmilligramme
Bétaïne
14.7
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
12
mgmilligramme
Magnésium
25
mgmilligramme
Fer
2.69
mgmilligramme
SodiumNa
74
mgmilligramme
Phosphore
237
mgmilligramme
Potassium
408
mgmilligramme
Zinc
6.81
mgmilligramme
Sélénium
24.1
μgmicrogramme
Cuivre
0.071
mgmilligramme
Manganèse
0.014
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
64
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
72.95
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.14
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.