Valeurs nutritives: Beef, composite of trimmed retail cuts, separable lean and fat, trimmed to 1/8" fat, choice, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
15.42
ggramm
Acides gras saturésAu total
6.430
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
6.920
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.655
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
19.79
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
17
mgmilligramme
Magnésium
19
mgmilligramme
SodiumNa
50
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, composite of trimmed retail cuts, separable lean and fat, trimmed to 1/8
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
20 g
85 kcal
38%
Lipides
15 g
139 kcal
62%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
224 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
224
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
935
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
15.42
ggramm
Acides gras saturésAu total
6.430
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.030
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.022
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.464
ggramm
15:0
0.043
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
3.657
ggramm
17:0
0.104
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
2.100
ggramm
20:0
0.006
ggramm
24:0
0.004
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
6.920
ggramm
14:1
0.049
ggramm
15:1
0.008
ggramm
16:1 indifférencié
0.623
ggramm
16:1 c
0.232
ggramm
16:1 t
0.023
ggramm
17:1
0.064
ggramm
18:1 indifférencié
6.148
ggramm
18:1 c
2.911
ggramm
20:1
0.027
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.426
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.655
ggramm
18:2 indifférencié
0.504
ggramm
18:2 CLAs
0.038
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.244
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.039
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.002
ggramm
18:3 indifférencié
0.099
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.012
ggramm
20:3 indifférencié
0.009
ggramm
20:3 n-6
0.009
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.036
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.005
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.488
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.449
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.039
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
19.79
ggramm
Alanine
1.202
ggramm
Arginine
1.293
ggramm
Acide Aspartique
1.834
ggramm
Cystine
0.230
ggramm
Acide Glutamique
3.052
ggramm
Glycine
1.099
ggramm
Histidine
0.667
ggramm
Hydroxyproline
0.175
ggramm
Isoleucine
0.901
ggramm
Leucine
1.611
ggramm
Lysine
1.743
ggramm
Phénylalanine
0.779
ggramm
Proline
0.910
ggramm
Sérine
0.786
ggramm
Thréonine
0.842
ggramm
Tryptophane
0.168
ggramm
Tyrosine
0.668
ggramm
Valine
0.977
ggramm
Méthionine
0.519
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
6
iuunités internationales
Vitamine A
2
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
2
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.075
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.169
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
5.572
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.484
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.523
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
8
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
8
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
8
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
1.61
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
2
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.29
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.5
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
67.4
mgmilligramme
Bétaïne
11.9
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
17
mgmilligramme
Magnésium
19
mgmilligramme
Fer
1.73
mgmilligramme
SodiumNa
50
mgmilligramme
Phosphore
171
mgmilligramme
Potassium
276
mgmilligramme
Zinc
3.97
mgmilligramme
Sélénium
22.8
μgmicrogramme
Cuivre
0.071
mgmilligramme
Manganèse
0.025
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
72
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
63.98
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.94
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.