Valeurs nutritives: Beef, composite of trimmed retail cuts, separable lean and fat, trimmed to 1/8" fat, choice, cooked

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
17.68
ggramm
Acides gras saturésAu total
7.243
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
7.944
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.775
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
25.85
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
13
mgmilligramme
Magnésium
20
mgmilligramme
SodiumNa
49
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, composite of trimmed retail cuts, separable lean and fat, trimmed to 1/8
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
26 g
110 kcal
41%
Lipides
18 g
159 kcal
59%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
270 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
268
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1121
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
17.68
ggramm
Acides gras saturésAu total
7.243
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.026
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.026
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.517
ggramm
15:0
0.051
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
4.122
ggramm
17:0
0.126
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
2.363
ggramm
20:0
0.007
ggramm
24:0
0.005
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
7.944
ggramm
14:1
0.061
ggramm
15:1
0.011
ggramm
16:1 indifférencié
0.636
ggramm
16:1 c
0.290
ggramm
16:1 t
0.025
ggramm
17:1
0.082
ggramm
18:1 indifférencié
7.122
ggramm
18:1 c
3.522
ggramm
20:1
0.032
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.554
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.775
ggramm
18:2 indifférencié
0.610
ggramm
18:2 CLAs
0.044
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.316
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.043
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.002
ggramm
18:3 indifférencié
0.093
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.017
ggramm
20:3 indifférencié
0.011
ggramm
20:3 n-6
0.011
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.049
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.002
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.007
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.001
ggramm
Acides gras, trans total
0.622
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.579
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.043
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
25.85
ggramm
Alanine
1.608
ggramm
Arginine
1.729
ggramm
Acide Aspartique
2.451
ggramm
Cystine
0.309
ggramm
Acide Glutamique
4.077
ggramm
Glycine
1.477
ggramm
Histidine
0.890
ggramm
Hydroxyproline
0.237
ggramm
Isoleucine
1.206
ggramm
Leucine
2.152
ggramm
Lysine
2.327
ggramm
Phénylalanine
1.042
ggramm
Proline
1.220
ggramm
Sérine
1.050
ggramm
Thréonine
1.123
ggramm
Tryptophane
0.222
ggramm
Tyrosine
0.891
ggramm
Valine
1.307
ggramm
Méthionine
0.694
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
11
iuunités internationales
Vitamine A
3
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
3
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.067
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.187
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
5.486
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.463
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.470
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
7
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
1.90
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
4
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.33
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.6
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
81.3
mgmilligramme
Bétaïne
12.5
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
13
mgmilligramme
Magnésium
20
mgmilligramme
Fer
2.24
mgmilligramme
SodiumNa
49
mgmilligramme
Phosphore
175
mgmilligramme
Potassium
265
mgmilligramme
Zinc
5.06
mgmilligramme
Sélénium
28.4
μgmicrogramme
Cuivre
0.077
mgmilligramme
Manganèse
0.028
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
89
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
55.96
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.99
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.