Valeurs nutritives: Beef, composite of trimmed retail cuts, separable lean and fat, trimmed to 1/8" fat, select, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
12.40
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.219
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.621
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.535
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
19.06
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
17
mgmilligramme
Magnésium
19
mgmilligramme
SodiumNa
51
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, composite of trimmed retail cuts, separable lean and fat, trimmed to 1/8
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
19 g
81 kcal
42%
Lipides
12 g
112 kcal
58%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
193 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
193
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
809
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
12.40
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.219
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.025
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.018
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.380
ggramm
15:0
0.035
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.972
ggramm
17:0
0.081
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.701
ggramm
20:0
0.005
ggramm
24:0
0.003
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.621
ggramm
14:1
0.038
ggramm
15:1
0.008
ggramm
16:1 indifférencié
0.513
ggramm
16:1 c
0.181
ggramm
16:1 t
0.019
ggramm
17:1
0.050
ggramm
18:1 indifférencié
4.991
ggramm
18:1 c
2.270
ggramm
20:1
0.022
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.332
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.535
ggramm
18:2 indifférencié
0.410
ggramm
18:2 CLAs
0.028
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.196
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.030
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.002
ggramm
18:3 indifférencié
0.083
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.009
ggramm
20:3 indifférencié
0.007
ggramm
20:3 n-6
0.007
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.029
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.004
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.381
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.351
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.030
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
19.06
ggramm
Alanine
1.175
ggramm
Arginine
1.272
ggramm
Acide Aspartique
1.803
ggramm
Cystine
0.228
ggramm
Acide Glutamique
2.988
ggramm
Glycine
1.076
ggramm
Histidine
0.662
ggramm
Hydroxyproline
0.170
ggramm
Isoleucine
0.882
ggramm
Leucine
1.584
ggramm
Lysine
1.718
ggramm
Phénylalanine
0.763
ggramm
Proline
0.897
ggramm
Sérine
0.773
ggramm
Thréonine
0.822
ggramm
Tryptophane
0.160
ggramm
Tyrosine
0.656
ggramm
Valine
0.954
ggramm
Méthionine
0.508
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
6
iuunités internationales
Vitamine A
2
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
2
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.074
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.146
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
5.036
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.460
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.496
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
7
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
1.27
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
2
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.25
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.3
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
68.9
mgmilligramme
Bétaïne
10.4
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
17
mgmilligramme
Magnésium
19
mgmilligramme
Fer
1.52
mgmilligramme
SodiumNa
51
mgmilligramme
Phosphore
168
mgmilligramme
Potassium
279
mgmilligramme
Zinc
3.84
mgmilligramme
Sélénium
21.9
μgmicrogramme
Cuivre
0.071
mgmilligramme
Manganèse
0.026
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
68
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
61.88
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.92
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.