Valeurs nutritives: Beef, brisket, point half, separable lean and fat, trimmed to 1/8" fat, all grades, cooked, braised
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
27.17
ggramm
Acides gras saturésAu total
10.640
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
12.210
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.880
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
24.40
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
349
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1460
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
27.17
ggramm
Acides gras saturésAu total
10.640
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.060
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.060
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.900
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
6.600
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
3.010
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
12.210
ggramm
16:1 indifférencié
1.240
ggramm
18:1 indifférencié
10.920
ggramm
20:1
0.050
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.880
ggramm
18:2 indifférencié
0.610
ggramm
18:3 indifférencié
0.240
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.030
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
24.40
ggramm
Alanine
1.472
ggramm
Arginine
1.542
ggramm
Acide Aspartique
2.229
ggramm
Cystine
0.273
ggramm
Acide Glutamique
3.665
ggramm
Glycine
1.331
ggramm
Histidine
0.835
ggramm
Isoleucine
1.097
ggramm
Leucine
1.928
ggramm
Lysine
2.030
ggramm
Phénylalanine
0.952
ggramm
Proline
1.077
ggramm
Sérine
0.933
ggramm
Thréonine
1.066
ggramm
Tryptophane
0.273
ggramm
Tyrosine
0.820
ggramm
Valine
1.187
ggramm
Méthionine
0.625
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
3.140
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
7
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
Bétaïne
12.2
mgmilligramme
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
92
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
48.30
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.87
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.