Valeurs nutritives: Beef, chuck, arm pot roast, separable lean and fat, trimmed to 1/8" fat, choice, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
18.57
ggramm
Acides gras saturésAu total
7.492
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
7.950
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.706
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
19.14
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
16
mgmilligramme
Magnésium
19
mgmilligramme
SodiumNa
63
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, chuck, arm pot roast, separable lean and fat, trimmed to 1/8
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
19 g
82 kcal
33%
Lipides
19 g
168 kcal
67%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
249 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
249
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1043
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
18.57
ggramm
Acides gras saturésAu total
7.492
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.060
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.040
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.587
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
4.511
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
2.295
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
7.950
ggramm
16:1 indifférencié
0.905
ggramm
18:1 indifférencié
7.018
ggramm
20:1
0.027
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.706
ggramm
18:2 indifférencié
0.454
ggramm
18:3 indifférencié
0.222
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.030
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
19.14
ggramm
Alanine
1.134
ggramm
Arginine
1.206
ggramm
Acide Aspartique
1.699
ggramm
Cystine
0.241
ggramm
Acide Glutamique
2.800
ggramm
Glycine
1.136
ggramm
Histidine
0.595
ggramm
Hydroxyproline
0.196
ggramm
Isoleucine
0.848
ggramm
Leucine
1.484
ggramm
Lysine
1.576
ggramm
Phénylalanine
0.737
ggramm
Proline
0.889
ggramm
Sérine
0.735
ggramm
Thréonine
0.745
ggramm
Tryptophane
0.123
ggramm
Tyrosine
0.594
ggramm
Valine
0.925
ggramm
Méthionine
0.486
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.064
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.143
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
4.328
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.559
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.425
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
10
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
10
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
10
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
1.79
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.41
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.6
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
79.9
mgmilligramme
Bétaïne
11.8
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
16
mgmilligramme
Magnésium
19
mgmilligramme
Fer
1.73
mgmilligramme
SodiumNa
63
mgmilligramme
Phosphore
171
mgmilligramme
Potassium
290
mgmilligramme
Zinc
4.56
mgmilligramme
Sélénium
19.9
μgmicrogramme
Cuivre
0.082
mgmilligramme
Manganèse
0.013
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
89
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
61.78
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.87
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.