Valeurs nutritives: Beef, chuck, blade roast, separable lean and fat, trimmed to 1/8" fat, all grades, cooked, braised

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
25.12
ggramm
Acides gras saturésAu total
10.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
10.860
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.900
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
26.78
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
13
mgmilligramme
Magnésium
19
mgmilligramme
SodiumNa
65
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, chuck, blade roast, separable lean and fat, trimmed to 1/8
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
27 g
114 kcal
34%
Lipides
25 g
227 kcal
66%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
341 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
341
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1427
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
25.12
ggramm
Acides gras saturésAu total
10.000
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.060
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.060
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.800
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
6.080
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
3.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
10.860
ggramm
16:1 indifférencié
1.020
ggramm
18:1 indifférencié
9.790
ggramm
20:1
0.040
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.900
ggramm
18:2 indifférencié
0.620
ggramm
18:3 indifférencié
0.250
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.030
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.003
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.016
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.001
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
26.78
ggramm
Alanine
1.615
ggramm
Arginine
1.692
ggramm
Acide Aspartique
2.446
ggramm
Cystine
0.300
ggramm
Acide Glutamique
4.023
ggramm
Glycine
1.461
ggramm
Histidine
0.917
ggramm
Isoleucine
1.204
ggramm
Leucine
2.116
ggramm
Lysine
2.228
ggramm
Phénylalanine
1.045
ggramm
Proline
1.182
ggramm
Sérine
1.024
ggramm
Thréonine
1.170
ggramm
Tryptophane
0.300
ggramm
Tyrosine
0.900
ggramm
Valine
1.302
ggramm
Méthionine
0.685
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.070
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.240
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
2.430
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.310
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.260
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
5
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
5
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
5
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
2.29
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
16
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.4
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.4
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.20
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
2.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
102.0
mgmilligramme
Bétaïne
13.4
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
13
mgmilligramme
Magnésium
19
mgmilligramme
Fer
3.13
mgmilligramme
SodiumNa
65
mgmilligramme
Phosphore
202
mgmilligramme
Potassium
233
mgmilligramme
Zinc
8.41
mgmilligramme
Sélénium
24.6
μgmicrogramme
Cuivre
0.126
mgmilligramme
Fluor
22.4
μgmicrogramme
Manganèse
0.016
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
104
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
47.67
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.88
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.