Valeurs nutritives: Beef, chuck, blade roast, separable lean and fat, trimmed to 1/8" fat, select, raw
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
17.33
ggramm
Acides gras saturésAu total
6.990
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
7.600
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.630
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
17.37
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
230
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
962
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
17.33
ggramm
Acides gras saturésAu total
6.990
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.050
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.040
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.550
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
4.190
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
2.150
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
7.600
ggramm
16:1 indifférencié
0.850
ggramm
18:1 indifférencié
6.720
ggramm
20:1
0.020
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.630
ggramm
18:2 indifférencié
0.420
ggramm
18:3 indifférencié
0.190
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.020
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
17.37
ggramm
Alanine
1.048
ggramm
Arginine
1.098
ggramm
Acide Aspartique
1.587
ggramm
Cystine
0.194
ggramm
Acide Glutamique
2.609
ggramm
Glycine
0.947
ggramm
Histidine
0.595
ggramm
Isoleucine
0.781
ggramm
Leucine
1.373
ggramm
Lysine
1.445
ggramm
Phénylalanine
0.678
ggramm
Proline
0.767
ggramm
Sérine
0.664
ggramm
Thréonine
0.759
ggramm
Tryptophane
0.194
ggramm
Tyrosine
0.583
ggramm
Valine
0.845
ggramm
Méthionine
0.445
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
2.200
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
5
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
5
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine ENom collectif
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
Bétaïne
10.7
mgmilligramme
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
71
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
62.83
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.84
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.