Nährwerte von Beef, chuck, blade roast, separable lean and fat, trimmed to 1/8" fat, select, raw
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
17.33
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
6.990
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
7.600
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.630
gGramm
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
Zuckertotal
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Protein
17.37
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
230
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
962
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
Zuckertotal
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
17.33
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
6.990
gGramm
4:0
0.000
gGramm
6:0
0.000
gGramm
8:0
0.000
gGramm
10:0
0.050
gGramm
12:0
0.040
gGramm
14:0
0.550
gGramm
16:0
4.190
gGramm
18:0
2.150
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
7.600
gGramm
16:1 undifferenziert
0.850
gGramm
18:1 undifferenziert
6.720
gGramm
20:1
0.020
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.630
gGramm
18:2 undifferenziert
0.420
gGramm
18:3 undifferenziert
0.190
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.020
gGramm
Protein
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
17.37
gGramm
Alanine
1.048
gGramm
Arginine
1.098
gGramm
Aspartic acid
1.587
gGramm
Cystine
0.194
gGramm
Glutamic acid
2.609
gGramm
Glycine
0.947
gGramm
Histidine
0.595
gGramm
Isoleucine
0.781
gGramm
Leucine
1.373
gGramm
Lysine
1.445
gGramm
Phenylalanine
0.678
gGramm
Proline
0.767
gGramm
Serine
0.664
gGramm
Threonine
0.759
gGramm
Tryptophan
0.194
gGramm
Tyrosine
0.583
gGramm
Valine
0.845
gGramm
Methionine
0.445
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
0
iuInternationale Einheiten
Alpha-Carotin
0
μgMikrogramm
Beta-Carotin
0
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
0
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
2.200
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
Vitamin B-6
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
5
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
Folat im Nahrungsmittel
5
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
Vitamin B-12, hinzugefügt
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Vitamin ESammelbegriff
Vitamin E, added
0.00
mgMilligramm
Lycopene
0
μgMikrogramm
Choline, total
Betaine
10.7
mgMilligramm
Mineralien
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
Magnesium
Eisen
Natrium
Phosphor
Kalium
Zink
Selen
Kupfer
Mangan
Sterine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
71
mgMilligramm
Andere
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
62.83
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
0.84
gGramm
Koffein
0
mgMilligramm
Theobromin
0
mgMilligramm
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.9 kcal/g, Protein 4.3 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.