Valeurs nutritives: Beef, rib, whole (ribs 6-12), separable lean and fat, trimmed to 1/8" fat, all grades, cooked, broiled

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
26.75
ggramm
Acides gras saturésAu total
10.850
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
11.380
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.980
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
22.42
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
11
mgmilligramme
Magnésium
20
mgmilligramme
SodiumNa
63
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, rib, whole (ribs 6-12), separable lean and fat, trimmed to 1/8
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
22 g
96 kcal
28%
Lipides
27 g
241 kcal
72%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
337 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
337
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1410
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
26.75
ggramm
Acides gras saturésAu total
10.850
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.080
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.070
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.870
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
6.660
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
3.170
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
11.380
ggramm
16:1 indifférencié
1.130
ggramm
18:1 indifférencié
10.200
ggramm
20:1
0.050
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.980
ggramm
18:2 indifférencié
0.660
ggramm
18:3 indifférencié
0.290
ggramm
20:4 indifférencié
0.030
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
22.42
ggramm
Alanine
1.352
ggramm
Arginine
1.417
ggramm
Acide Aspartique
2.048
ggramm
Cystine
0.251
ggramm
Acide Glutamique
3.368
ggramm
Glycine
1.223
ggramm
Histidine
0.768
ggramm
Isoleucine
1.008
ggramm
Leucine
1.772
ggramm
Lysine
1.865
ggramm
Phénylalanine
0.875
ggramm
Proline
0.990
ggramm
Sérine
0.857
ggramm
Thréonine
0.979
ggramm
Tryptophane
0.251
ggramm
Tyrosine
0.753
ggramm
Valine
1.090
ggramm
Méthionine
0.574
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
ThiamineVitamine B-1
0.080
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.170
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
3.270
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.330
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.270
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
6
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
6
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
6
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
2.89
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Choline totale
85.4
mgmilligramme
Bétaïne
11.2
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
11
mgmilligramme
Magnésium
20
mgmilligramme
Fer
2.19
mgmilligramme
SodiumNa
63
mgmilligramme
Phosphore
179
mgmilligramme
Potassium
315
mgmilligramme
Zinc
5.28
mgmilligramme
Sélénium
21.6
μgmicrogramme
Cuivre
0.082
mgmilligramme
Manganèse
0.013
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
82
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
48.47
ggramm
Cendres
1.04
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.