Nährwerte von Beef, rib, whole (ribs 6-12), separable lean and fat, trimmed to 1/8" fat, all grades, cooked, broiled

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
26.75
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
10.850
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
11.380
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.980
gGramm
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Protein
22.42
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Calcium
11
mgMilligramm
Magnesium
20
mgMilligramm
Natrium
63
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Beef, rib, whole (ribs 6-12), separable lean and fat, trimmed to 1/8
%-Energie
Kohlenhydrate
0 g
0 kcal
0%
Protein
22 g
96 kcal
28%
Fett
27 g
241 kcal
72%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
0 g
0 kcal
0%
Total Energie berechnet**
337 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
337
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1410
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
26.75
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
10.850
gGramm
10:0
0.080
gGramm
12:0
0.070
gGramm
14:0
0.870
gGramm
16:0
6.660
gGramm
18:0
3.170
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
11.380
gGramm
16:1 undifferenziert
1.130
gGramm
18:1 undifferenziert
10.200
gGramm
20:1
0.050
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.980
gGramm
18:2 undifferenziert
0.660
gGramm
18:3 undifferenziert
0.290
gGramm
20:4 undifferenziert
0.030
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
22.42
gGramm
Alanine
1.352
gGramm
Arginine
1.417
gGramm
Aspartic acid
2.048
gGramm
Cystine
0.251
gGramm
Glutamic acid
3.368
gGramm
Glycine
1.223
gGramm
Histidine
0.768
gGramm
Isoleucine
1.008
gGramm
Leucine
1.772
gGramm
Lysine
1.865
gGramm
Phenylalanine
0.875
gGramm
Proline
0.990
gGramm
Serine
0.857
gGramm
Threonine
0.979
gGramm
Tryptophan
0.251
gGramm
Tyrosine
0.753
gGramm
Valine
1.090
gGramm
Methionine
0.574
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
0
iuInternationale Einheiten
ThiaminVitamin B-1
0.080
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.170
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
3.270
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.330
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.270
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
6
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
6
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
6
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
2.89
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Choline, total
85.4
mgMilligramm
Betaine
11.2
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
11
mgMilligramm
Magnesium
20
mgMilligramm
Eisen
2.19
mgMilligramm
Natrium
63
mgMilligramm
Phosphor
179
mgMilligramm
Kalium
315
mgMilligramm
Zink
5.28
mgMilligramm
Selen
21.6
μgMikrogramm
Kupfer
0.082
mgMilligramm
Mangan
0.013
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
82
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
48.47
gGramm
Asche
1.04
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.9 kcal/g, Protein 4.3 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.