Valeurs nutritives: Beef, rib, whole (ribs 6-12), separable lean and fat, trimmed to 1/8" fat, choice, cooked, broiled

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
28.50
ggramm
Acides gras saturésAu total
11.570
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
12.120
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.040
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
22.26
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
11
mgmilligramme
Magnésium
20
mgmilligramme
SodiumNa
63
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, rib, whole (ribs 6-12), separable lean and fat, trimmed to 1/8
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
22 g
95 kcal
27%
Lipides
29 g
257 kcal
73%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
352 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
352
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1473
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
28.50
ggramm
Acides gras saturésAu total
11.570
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.080
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.080
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.930
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
7.090
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
3.390
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
12.120
ggramm
16:1 indifférencié
1.200
ggramm
18:1 indifférencié
10.860
ggramm
20:1
0.050
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.040
ggramm
18:2 indifférencié
0.700
ggramm
18:3 indifférencié
0.310
ggramm
20:4 indifférencié
0.030
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
22.26
ggramm
Alanine
1.343
ggramm
Arginine
1.407
ggramm
Acide Aspartique
2.034
ggramm
Cystine
0.249
ggramm
Acide Glutamique
3.345
ggramm
Glycine
1.215
ggramm
Histidine
0.762
ggramm
Isoleucine
1.001
ggramm
Leucine
1.760
ggramm
Lysine
1.852
ggramm
Phénylalanine
0.869
ggramm
Proline
0.983
ggramm
Sérine
0.851
ggramm
Thréonine
0.972
ggramm
Tryptophane
0.249
ggramm
Tyrosine
0.748
ggramm
Valine
1.083
ggramm
Méthionine
0.570
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
ThiamineVitamine B-1
0.080
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.170
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
3.250
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.320
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.270
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
6
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
6
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
6
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
2.87
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Choline totale
84.8
mgmilligramme
Bétaïne
11.1
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
11
mgmilligramme
Magnésium
20
mgmilligramme
Fer
2.18
mgmilligramme
SodiumNa
63
mgmilligramme
Phosphore
178
mgmilligramme
Potassium
313
mgmilligramme
Zinc
5.23
mgmilligramme
Sélénium
21.8
μgmicrogramme
Cuivre
0.081
mgmilligramme
Manganèse
0.013
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
82
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
47.33
ggramm
Cendres
1.03
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.