Nährwerte von Beef, rib, whole (ribs 6-12), separable lean and fat, trimmed to 1/8" fat, choice, cooked, broiled

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
28.50
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
11.570
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
12.120
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.040
gGramm
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Protein
22.26
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Calcium
11
mgMilligramm
Magnesium
20
mgMilligramm
Natrium
63
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Beef, rib, whole (ribs 6-12), separable lean and fat, trimmed to 1/8
%-Energie
Kohlenhydrate
0 g
0 kcal
0%
Protein
22 g
95 kcal
27%
Fett
29 g
257 kcal
73%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
0 g
0 kcal
0%
Total Energie berechnet**
352 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
352
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1473
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
28.50
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
11.570
gGramm
10:0
0.080
gGramm
12:0
0.080
gGramm
14:0
0.930
gGramm
16:0
7.090
gGramm
18:0
3.390
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
12.120
gGramm
16:1 undifferenziert
1.200
gGramm
18:1 undifferenziert
10.860
gGramm
20:1
0.050
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.040
gGramm
18:2 undifferenziert
0.700
gGramm
18:3 undifferenziert
0.310
gGramm
20:4 undifferenziert
0.030
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
22.26
gGramm
Alanine
1.343
gGramm
Arginine
1.407
gGramm
Aspartic acid
2.034
gGramm
Cystine
0.249
gGramm
Glutamic acid
3.345
gGramm
Glycine
1.215
gGramm
Histidine
0.762
gGramm
Isoleucine
1.001
gGramm
Leucine
1.760
gGramm
Lysine
1.852
gGramm
Phenylalanine
0.869
gGramm
Proline
0.983
gGramm
Serine
0.851
gGramm
Threonine
0.972
gGramm
Tryptophan
0.249
gGramm
Tyrosine
0.748
gGramm
Valine
1.083
gGramm
Methionine
0.570
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
0
iuInternationale Einheiten
ThiaminVitamin B-1
0.080
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.170
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
3.250
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.320
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.270
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
6
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
6
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
6
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
2.87
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Choline, total
84.8
mgMilligramm
Betaine
11.1
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
11
mgMilligramm
Magnesium
20
mgMilligramm
Eisen
2.18
mgMilligramm
Natrium
63
mgMilligramm
Phosphor
178
mgMilligramm
Kalium
313
mgMilligramm
Zink
5.23
mgMilligramm
Selen
21.8
μgMikrogramm
Kupfer
0.081
mgMilligramm
Mangan
0.013
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
82
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
47.33
gGramm
Asche
1.03
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.9 kcal/g, Protein 4.3 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.