Valeurs nutritives: Beef, rib, whole (ribs 6-12), separable lean and fat, trimmed to 1/8" fat, select, cooked, broiled

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
24.20
ggramm
Acides gras saturésAu total
9.810
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
10.280
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.890
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
22.73
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
11
mgmilligramme
Magnésium
20
mgmilligramme
SodiumNa
64
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, rib, whole (ribs 6-12), separable lean and fat, trimmed to 1/8
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
23 g
97 kcal
31%
Lipides
24 g
218 kcal
69%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
315 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
315
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1318
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
24.20
ggramm
Acides gras saturésAu total
9.810
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.070
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.060
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.790
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
6.020
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
2.870
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
10.280
ggramm
16:1 indifférencié
1.010
ggramm
18:1 indifférencié
9.220
ggramm
20:1
0.040
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.890
ggramm
18:2 indifférencié
0.600
ggramm
18:3 indifférencié
0.260
ggramm
20:4 indifférencié
0.030
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
22.73
ggramm
Alanine
1.371
ggramm
Arginine
1.436
ggramm
Acide Aspartique
2.076
ggramm
Cystine
0.255
ggramm
Acide Glutamique
3.414
ggramm
Glycine
1.240
ggramm
Histidine
0.778
ggramm
Isoleucine
1.022
ggramm
Leucine
1.796
ggramm
Lysine
1.891
ggramm
Phénylalanine
0.887
ggramm
Proline
1.004
ggramm
Sérine
0.869
ggramm
Thréonine
0.993
ggramm
Tryptophane
0.255
ggramm
Tyrosine
0.764
ggramm
Valine
1.105
ggramm
Méthionine
0.582
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
ThiamineVitamine B-1
0.080
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.170
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
3.310
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.330
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.280
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
6
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
6
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
6
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
2.93
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Choline totale
86.6
mgmilligramme
Bétaïne
11.4
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
11
mgmilligramme
Magnésium
20
mgmilligramme
Fer
2.22
mgmilligramme
SodiumNa
64
mgmilligramme
Phosphore
182
mgmilligramme
Potassium
321
mgmilligramme
Zinc
5.38
mgmilligramme
Sélénium
21.1
μgmicrogramme
Cuivre
0.083
mgmilligramme
Manganèse
0.014
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
81
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
50.41
ggramm
Cendres
1.05
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.