Valeurs nutritives: Beef, rib, whole (ribs 6-12), separable lean and fat, trimmed to 1/8" fat, prime, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
31.66
ggramm
Acides gras saturésAu total
13.220
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
13.770
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.150
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
16.15
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
9
mgmilligramme
Magnésium
16
mgmilligramme
SodiumNa
53
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, rib, whole (ribs 6-12), separable lean and fat, trimmed to 1/8
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
16 g
69 kcal
19%
Lipides
32 g
286 kcal
81%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
355 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
355
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1485
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
31.66
ggramm
Acides gras saturésAu total
13.220
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.110
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.070
ggramm
14:0 (Acide myristique)
1.030
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
7.820
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
3.990
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
13.770
ggramm
16:1 indifférencié
1.570
ggramm
18:1 indifférencié
11.970
ggramm
20:1
0.050
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.150
ggramm
18:2 indifférencié
0.750
ggramm
18:3 indifférencié
0.370
ggramm
20:4 indifférencié
0.030
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
16.15
ggramm
Alanine
0.974
ggramm
Arginine
1.021
ggramm
Acide Aspartique
1.475
ggramm
Cystine
0.181
ggramm
Acide Glutamique
2.426
ggramm
Glycine
0.881
ggramm
Histidine
0.553
ggramm
Isoleucine
0.726
ggramm
Leucine
1.276
ggramm
Lysine
1.344
ggramm
Phénylalanine
0.630
ggramm
Proline
0.713
ggramm
Sérine
0.618
ggramm
Thréonine
0.705
ggramm
Tryptophane
0.181
ggramm
Tyrosine
0.543
ggramm
Valine
0.785
ggramm
Méthionine
0.413
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
ThiamineVitamine B-1
0.080
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.130
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
2.750
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.300
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.310
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
5
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
5
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
5
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
2.76
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Choline totale
67.5
mgmilligramme
Bétaïne
9.9
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
9
mgmilligramme
Magnésium
16
mgmilligramme
Fer
1.70
mgmilligramme
SodiumNa
53
mgmilligramme
Phosphore
152
mgmilligramme
Potassium
263
mgmilligramme
Zinc
3.60
mgmilligramme
Sélénium
20.7
μgmicrogramme
Cuivre
0.057
mgmilligramme
Manganèse
0.011
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
72
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
51.51
ggramm
Cendres
0.76
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.