Nährwerte von Beef, rib, whole (ribs 6-12), separable lean and fat, trimmed to 1/8" fat, prime, raw

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
31.66
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
13.220
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
13.770
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.150
gGramm
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Protein
16.15
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Calcium
9
mgMilligramm
Magnesium
16
mgMilligramm
Natrium
53
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Beef, rib, whole (ribs 6-12), separable lean and fat, trimmed to 1/8
%-Energie
Kohlenhydrate
0 g
0 kcal
0%
Protein
16 g
69 kcal
19%
Fett
32 g
286 kcal
81%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
0 g
0 kcal
0%
Total Energie berechnet**
355 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
355
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1485
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
31.66
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
13.220
gGramm
10:0
0.110
gGramm
12:0
0.070
gGramm
14:0
1.030
gGramm
16:0
7.820
gGramm
18:0
3.990
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
13.770
gGramm
16:1 undifferenziert
1.570
gGramm
18:1 undifferenziert
11.970
gGramm
20:1
0.050
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.150
gGramm
18:2 undifferenziert
0.750
gGramm
18:3 undifferenziert
0.370
gGramm
20:4 undifferenziert
0.030
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
16.15
gGramm
Alanine
0.974
gGramm
Arginine
1.021
gGramm
Aspartic acid
1.475
gGramm
Cystine
0.181
gGramm
Glutamic acid
2.426
gGramm
Glycine
0.881
gGramm
Histidine
0.553
gGramm
Isoleucine
0.726
gGramm
Leucine
1.276
gGramm
Lysine
1.344
gGramm
Phenylalanine
0.630
gGramm
Proline
0.713
gGramm
Serine
0.618
gGramm
Threonine
0.705
gGramm
Tryptophan
0.181
gGramm
Tyrosine
0.543
gGramm
Valine
0.785
gGramm
Methionine
0.413
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
0
iuInternationale Einheiten
ThiaminVitamin B-1
0.080
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.130
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
2.750
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.300
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.310
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
5
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
5
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
5
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
2.76
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Choline, total
67.5
mgMilligramm
Betaine
9.9
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
9
mgMilligramm
Magnesium
16
mgMilligramm
Eisen
1.70
mgMilligramm
Natrium
53
mgMilligramm
Phosphor
152
mgMilligramm
Kalium
263
mgMilligramm
Zink
3.60
mgMilligramm
Selen
20.7
μgMikrogramm
Kupfer
0.057
mgMilligramm
Mangan
0.011
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
72
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
51.51
gGramm
Asche
0.76
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.9 kcal/g, Protein 4.3 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.