Valeurs nutritives: Beef, rib, whole (ribs 6-12), separable lean and fat, trimmed to 1/8" fat, prime, cooked, roasted

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
33.70
ggramm
Acides gras saturésAu total
13.960
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
14.690
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.170
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
22.57
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
11
mgmilligramme
Magnésium
20
mgmilligramme
SodiumNa
65
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, rib, whole (ribs 6-12), separable lean and fat, trimmed to 1/8
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
23 g
96 kcal
24%
Lipides
34 g
304 kcal
76%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
400 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
400
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1674
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
33.70
ggramm
Acides gras saturésAu total
13.960
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.080
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.080
ggramm
14:0 (Acide myristique)
1.100
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
8.330
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
4.070
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
14.690
ggramm
16:1 indifférencié
1.370
ggramm
18:1 indifférencié
13.040
ggramm
20:1
0.050
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.170
ggramm
18:2 indifférencié
0.790
ggramm
18:3 indifférencié
0.320
ggramm
20:4 indifférencié
0.040
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
22.57
ggramm
Alanine
1.361
ggramm
Arginine
1.427
ggramm
Acide Aspartique
2.062
ggramm
Cystine
0.253
ggramm
Acide Glutamique
3.391
ggramm
Glycine
1.231
ggramm
Histidine
0.773
ggramm
Isoleucine
1.015
ggramm
Leucine
1.784
ggramm
Lysine
1.878
ggramm
Phénylalanine
0.881
ggramm
Proline
0.997
ggramm
Sérine
0.863
ggramm
Thréonine
0.986
ggramm
Tryptophane
0.253
ggramm
Tyrosine
0.758
ggramm
Valine
1.098
ggramm
Méthionine
0.578
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.070
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.180
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
3.400
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.360
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.260
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
7
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
2.56
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
11
mgmilligramme
Magnésium
20
mgmilligramme
Fer
2.17
mgmilligramme
SodiumNa
65
mgmilligramme
Phosphore
175
mgmilligramme
Potassium
304
mgmilligramme
Zinc
5.39
mgmilligramme
Sélénium
28.4
μgmicrogramme
Cuivre
0.083
mgmilligramme
Manganèse
0.013
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
85
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
43.40
ggramm
Cendres
0.91
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.