Valeurs nutritives: Beef, rib, large end (ribs 6-9), separable lean and fat, trimmed to 1/8" fat, all grades, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
27.29
ggramm
Acides gras saturésAu total
11.290
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
11.690
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.000
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
16.26
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
8
mgmilligramme
Magnésium
16
mgmilligramme
SodiumNa
55
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, rib, large end (ribs 6-9), separable lean and fat, trimmed to 1/8
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
16 g
69 kcal
22%
Lipides
27 g
246 kcal
78%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
316 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
316
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1322
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
27.29
ggramm
Acides gras saturésAu total
11.290
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.100
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.070
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.900
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
6.780
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
3.440
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
11.690
ggramm
16:1 indifférencié
1.390
ggramm
18:1 indifférencié
10.260
ggramm
20:1
0.040
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.000
ggramm
18:2 indifférencié
0.630
ggramm
18:3 indifférencié
0.340
ggramm
20:4 indifférencié
0.030
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
16.26
ggramm
Alanine
0.981
ggramm
Arginine
1.027
ggramm
Acide Aspartique
1.485
ggramm
Cystine
0.182
ggramm
Acide Glutamique
2.442
ggramm
Glycine
0.887
ggramm
Histidine
0.557
ggramm
Isoleucine
0.731
ggramm
Leucine
1.285
ggramm
Lysine
1.353
ggramm
Phénylalanine
0.635
ggramm
Proline
0.718
ggramm
Sérine
0.622
ggramm
Thréonine
0.710
ggramm
Tryptophane
0.182
ggramm
Tyrosine
0.546
ggramm
Valine
0.791
ggramm
Méthionine
0.416
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.080
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.130
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
2.610
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.330
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.290
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
5
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
5
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
5
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
2.71
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
8
mgmilligramme
Magnésium
16
mgmilligramme
Fer
1.71
mgmilligramme
SodiumNa
55
mgmilligramme
Phosphore
153
mgmilligramme
Potassium
260
mgmilligramme
Zinc
3.75
mgmilligramme
Sélénium
15.8
μgmicrogramme
Cuivre
0.059
mgmilligramme
Manganèse
0.012
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
71
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
54.51
ggramm
Cendres
0.76
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.