Valeurs nutritives: Beef, rib, large end (ribs 6-9), separable lean and fat, trimmed to 1/8" fat, choice, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
29.34
ggramm
Acides gras saturésAu total
12.130
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
12.560
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.070
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
16.03
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
8
mgmilligramme
Magnésium
15
mgmilligramme
SodiumNa
54
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, rib, large end (ribs 6-9), separable lean and fat, trimmed to 1/8
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
16 g
68 kcal
21%
Lipides
29 g
265 kcal
79%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
333 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
333
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1393
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
29.34
ggramm
Acides gras saturésAu total
12.130
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.110
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.070
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.970
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
7.290
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
3.700
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
12.560
ggramm
16:1 indifférencié
1.490
ggramm
18:1 indifférencié
11.020
ggramm
20:1
0.040
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.070
ggramm
18:2 indifférencié
0.680
ggramm
18:3 indifférencié
0.360
ggramm
20:4 indifférencié
0.030
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
16.03
ggramm
Alanine
0.967
ggramm
Arginine
1.013
ggramm
Acide Aspartique
1.464
ggramm
Cystine
0.180
ggramm
Acide Glutamique
2.408
ggramm
Glycine
0.875
ggramm
Histidine
0.549
ggramm
Isoleucine
0.721
ggramm
Leucine
1.267
ggramm
Lysine
1.334
ggramm
Phénylalanine
0.626
ggramm
Proline
0.708
ggramm
Sérine
0.613
ggramm
Thréonine
0.700
ggramm
Tryptophane
0.180
ggramm
Tyrosine
0.539
ggramm
Valine
0.780
ggramm
Méthionine
0.410
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.080
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.130
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
2.570
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.320
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.290
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
5
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
5
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
5
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
2.67
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
8
mgmilligramme
Magnésium
15
mgmilligramme
Fer
1.68
mgmilligramme
SodiumNa
54
mgmilligramme
Phosphore
150
mgmilligramme
Potassium
254
mgmilligramme
Zinc
3.67
mgmilligramme
Sélénium
15.7
μgmicrogramme
Cuivre
0.058
mgmilligramme
Manganèse
0.011
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
72
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
53.00
ggramm
Cendres
0.75
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.