Valeurs nutritives: Beef, rib, large end (ribs 6-9), separable lean and fat, trimmed to 1/8" fat, choice, cooked, broiled

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
31.18
ggramm
Acides gras saturésAu total
12.670
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
13.210
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.180
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
20.86
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
10
mgmilligramme
Magnésium
18
mgmilligramme
SodiumNa
63
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, rib, large end (ribs 6-9), separable lean and fat, trimmed to 1/8
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
21 g
89 kcal
24%
Lipides
31 g
281 kcal
76%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
370 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
370
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1548
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
31.18
ggramm
Acides gras saturésAu total
12.670
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.090
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.090
ggramm
14:0 (Acide myristique)
1.010
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
7.790
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
3.690
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
13.210
ggramm
16:1 indifférencié
1.350
ggramm
18:1 indifférencié
11.800
ggramm
20:1
0.060
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.180
ggramm
18:2 indifférencié
0.780
ggramm
18:3 indifférencié
0.350
ggramm
20:4 indifférencié
0.040
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
20.86
ggramm
Alanine
1.258
ggramm
Arginine
1.318
ggramm
Acide Aspartique
1.905
ggramm
Cystine
0.234
ggramm
Acide Glutamique
3.133
ggramm
Glycine
1.138
ggramm
Histidine
0.714
ggramm
Isoleucine
0.938
ggramm
Leucine
1.648
ggramm
Lysine
1.735
ggramm
Phénylalanine
0.814
ggramm
Proline
0.921
ggramm
Sérine
0.798
ggramm
Thréonine
0.911
ggramm
Tryptophane
0.234
ggramm
Tyrosine
0.701
ggramm
Valine
1.014
ggramm
Méthionine
0.534
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.070
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.160
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
2.700
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.340
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.230
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
5
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
5
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
5
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
2.81
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
10
mgmilligramme
Magnésium
18
mgmilligramme
Fer
2.12
mgmilligramme
SodiumNa
63
mgmilligramme
Phosphore
175
mgmilligramme
Potassium
297
mgmilligramme
Zinc
4.83
mgmilligramme
Sélénium
21.0
μgmicrogramme
Cuivre
0.076
mgmilligramme
Manganèse
0.013
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
81
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
45.96
ggramm
Cendres
1.00
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.