Nährwerte von Beef, rib, large end (ribs 6-9), separable lean and fat, trimmed to 1/8" fat, choice, cooked, broiled

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
31.18
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
12.670
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
13.210
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.180
gGramm
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Protein
20.86
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Calcium
10
mgMilligramm
Magnesium
18
mgMilligramm
Natrium
63
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Beef, rib, large end (ribs 6-9), separable lean and fat, trimmed to 1/8
%-Energie
Kohlenhydrate
0 g
0 kcal
0%
Protein
21 g
89 kcal
24%
Fett
31 g
281 kcal
76%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
0 g
0 kcal
0%
Total Energie berechnet**
370 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
370
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1548
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
31.18
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
12.670
gGramm
10:0
0.090
gGramm
12:0
0.090
gGramm
14:0
1.010
gGramm
16:0
7.790
gGramm
18:0
3.690
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
13.210
gGramm
16:1 undifferenziert
1.350
gGramm
18:1 undifferenziert
11.800
gGramm
20:1
0.060
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.180
gGramm
18:2 undifferenziert
0.780
gGramm
18:3 undifferenziert
0.350
gGramm
20:4 undifferenziert
0.040
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
20.86
gGramm
Alanine
1.258
gGramm
Arginine
1.318
gGramm
Aspartic acid
1.905
gGramm
Cystine
0.234
gGramm
Glutamic acid
3.133
gGramm
Glycine
1.138
gGramm
Histidine
0.714
gGramm
Isoleucine
0.938
gGramm
Leucine
1.648
gGramm
Lysine
1.735
gGramm
Phenylalanine
0.814
gGramm
Proline
0.921
gGramm
Serine
0.798
gGramm
Threonine
0.911
gGramm
Tryptophan
0.234
gGramm
Tyrosine
0.701
gGramm
Valine
1.014
gGramm
Methionine
0.534
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
0
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.070
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.160
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
2.700
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.340
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.230
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
5
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
5
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
5
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
2.81
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
10
mgMilligramm
Magnesium
18
mgMilligramm
Eisen
2.12
mgMilligramm
Natrium
63
mgMilligramm
Phosphor
175
mgMilligramm
Kalium
297
mgMilligramm
Zink
4.83
mgMilligramm
Selen
21.0
μgMikrogramm
Kupfer
0.076
mgMilligramm
Mangan
0.013
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
81
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
45.96
gGramm
Asche
1.00
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.9 kcal/g, Protein 4.3 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.