Valeurs nutritives: Beef, rib, large end (ribs 6-9), separable lean and fat, trimmed to 1/8" fat, choice, cooked, roasted

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
31.28
ggramm
Acides gras saturésAu total
12.620
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
13.390
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.090
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
22.50
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
10
mgmilligramme
Magnésium
19
mgmilligramme
SodiumNa
63
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, rib, large end (ribs 6-9), separable lean and fat, trimmed to 1/8
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
23 g
96 kcal
25%
Lipides
31 g
282 kcal
75%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
378 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
378
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1582
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
31.28
ggramm
Acides gras saturésAu total
12.620
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.090
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.080
ggramm
14:0 (Acide myristique)
1.020
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
7.720
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
3.710
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
13.390
ggramm
16:1 indifférencié
1.300
ggramm
18:1 indifférencié
12.030
ggramm
20:1
0.060
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.090
ggramm
18:2 indifférencié
0.730
ggramm
18:3 indifférencié
0.330
ggramm
20:4 indifférencié
0.030
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
22.50
ggramm
Alanine
1.357
ggramm
Arginine
1.422
ggramm
Acide Aspartique
2.056
ggramm
Cystine
0.252
ggramm
Acide Glutamique
3.380
ggramm
Glycine
1.228
ggramm
Histidine
0.770
ggramm
Isoleucine
1.012
ggramm
Leucine
1.778
ggramm
Lysine
1.872
ggramm
Phénylalanine
0.878
ggramm
Proline
0.994
ggramm
Sérine
0.860
ggramm
Thréonine
0.983
ggramm
Tryptophane
0.252
ggramm
Tyrosine
0.756
ggramm
Valine
1.094
ggramm
Méthionine
0.576
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.070
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.180
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
3.590
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.360
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.220
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
7
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
2.31
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
10
mgmilligramme
Magnésium
19
mgmilligramme
Fer
2.30
mgmilligramme
SodiumNa
63
mgmilligramme
Phosphore
169
mgmilligramme
Potassium
286
mgmilligramme
Zinc
5.65
mgmilligramme
Sélénium
21.6
μgmicrogramme
Cuivre
0.087
mgmilligramme
Manganèse
0.013
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
85
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
45.90
ggramm
Cendres
0.89
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.