Valeurs nutritives: Beef, rib, large end (ribs 6-9), separable lean and fat, trimmed to 1/8" fat, select, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
24.85
ggramm
Acides gras saturésAu total
10.280
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
10.650
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.910
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
16.52
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
8
mgmilligramme
Magnésium
16
mgmilligramme
SodiumNa
56
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, rib, large end (ribs 6-9), separable lean and fat, trimmed to 1/8
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
17 g
71 kcal
24%
Lipides
25 g
224 kcal
76%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
295 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
295
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1234
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
24.85
ggramm
Acides gras saturésAu total
10.280
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.090
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.060
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.820
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
6.180
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
3.130
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
10.650
ggramm
16:1 indifférencié
1.270
ggramm
18:1 indifférencié
9.340
ggramm
20:1
0.040
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.910
ggramm
18:2 indifférencié
0.570
ggramm
18:3 indifférencié
0.310
ggramm
20:4 indifférencié
0.020
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
16.52
ggramm
Alanine
0.996
ggramm
Arginine
1.044
ggramm
Acide Aspartique
1.509
ggramm
Cystine
0.185
ggramm
Acide Glutamique
2.482
ggramm
Glycine
0.901
ggramm
Histidine
0.566
ggramm
Isoleucine
0.743
ggramm
Leucine
1.306
ggramm
Lysine
1.374
ggramm
Phénylalanine
0.645
ggramm
Proline
0.729
ggramm
Sérine
0.632
ggramm
Thréonine
0.722
ggramm
Tryptophane
0.185
ggramm
Tyrosine
0.555
ggramm
Valine
0.803
ggramm
Méthionine
0.423
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.080
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.140
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
2.640
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.330
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.290
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
5
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
5
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
5
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
2.75
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
8
mgmilligramme
Magnésium
16
mgmilligramme
Fer
1.74
mgmilligramme
SodiumNa
56
mgmilligramme
Phosphore
155
mgmilligramme
Potassium
266
mgmilligramme
Zinc
3.84
mgmilligramme
Sélénium
15.9
μgmicrogramme
Cuivre
0.060
mgmilligramme
Manganèse
0.012
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
70
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
56.35
ggramm
Cendres
0.77
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.