Valeurs nutritives: Beef, rib, large end (ribs 6-9), separable lean and fat, trimmed to 1/8" fat, select, raw
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
24.85
ggramm
Acides gras saturésAu total
10.280
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
10.650
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.910
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
16.52
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
295
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1234
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
24.85
ggramm
Acides gras saturésAu total
10.280
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.090
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.060
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.820
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
6.180
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
3.130
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
10.650
ggramm
16:1 indifférencié
1.270
ggramm
18:1 indifférencié
9.340
ggramm
20:1
0.040
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.910
ggramm
18:2 indifférencié
0.570
ggramm
18:3 indifférencié
0.310
ggramm
20:4 indifférencié
0.020
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
16.52
ggramm
Alanine
0.996
ggramm
Arginine
1.044
ggramm
Acide Aspartique
1.509
ggramm
Cystine
0.185
ggramm
Acide Glutamique
2.482
ggramm
Glycine
0.901
ggramm
Histidine
0.566
ggramm
Isoleucine
0.743
ggramm
Leucine
1.306
ggramm
Lysine
1.374
ggramm
Phénylalanine
0.645
ggramm
Proline
0.729
ggramm
Sérine
0.632
ggramm
Thréonine
0.722
ggramm
Tryptophane
0.185
ggramm
Tyrosine
0.555
ggramm
Valine
0.803
ggramm
Méthionine
0.423
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
2.640
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
5
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
5
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
70
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
56.35
ggramm
Cendres
0.77
ggramm
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.