Valeurs nutritives: Beef, rib, large end (ribs 6-9), separable lean and fat, trimmed to 1/8" fat, select, cooked, broiled

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
25.71
ggramm
Acides gras saturésAu total
10.430
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
10.850
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.970
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
21.55
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
10
mgmilligramme
Magnésium
19
mgmilligramme
SodiumNa
64
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, rib, large end (ribs 6-9), separable lean and fat, trimmed to 1/8
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
22 g
92 kcal
28%
Lipides
26 g
232 kcal
72%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
324 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
324
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1356
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
25.71
ggramm
Acides gras saturésAu total
10.430
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.070
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.070
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.830
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
6.410
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
3.040
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
10.850
ggramm
16:1 indifférencié
1.090
ggramm
18:1 indifférencié
9.710
ggramm
20:1
0.050
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.970
ggramm
18:2 indifférencié
0.660
ggramm
18:3 indifférencié
0.280
ggramm
20:4 indifférencié
0.040
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
21.55
ggramm
Alanine
1.300
ggramm
Arginine
1.362
ggramm
Acide Aspartique
1.969
ggramm
Cystine
0.241
ggramm
Acide Glutamique
3.238
ggramm
Glycine
1.176
ggramm
Histidine
0.738
ggramm
Isoleucine
0.969
ggramm
Leucine
1.704
ggramm
Lysine
1.793
ggramm
Phénylalanine
0.841
ggramm
Proline
0.952
ggramm
Sérine
0.824
ggramm
Thréonine
0.941
ggramm
Tryptophane
0.241
ggramm
Tyrosine
0.724
ggramm
Valine
1.048
ggramm
Méthionine
0.552
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.070
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.160
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
2.780
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.350
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.230
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
6
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
6
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
6
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
2.89
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
10
mgmilligramme
Magnésium
19
mgmilligramme
Fer
2.19
mgmilligramme
SodiumNa
64
mgmilligramme
Phosphore
182
mgmilligramme
Potassium
309
mgmilligramme
Zinc
5.07
mgmilligramme
Sélénium
21.2
μgmicrogramme
Cuivre
0.079
mgmilligramme
Manganèse
0.013
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
80
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
50.25
ggramm
Cendres
1.04
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.