Nährwerte von Beef, rib, large end (ribs 6-9), separable lean and fat, trimmed to 1/8" fat, select, cooked, broiled

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
25.71
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
10.430
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
10.850
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.970
gGramm
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Protein
21.55
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Calcium
10
mgMilligramm
Magnesium
19
mgMilligramm
Natrium
64
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Beef, rib, large end (ribs 6-9), separable lean and fat, trimmed to 1/8
%-Energie
Kohlenhydrate
0 g
0 kcal
0%
Protein
22 g
92 kcal
28%
Fett
26 g
232 kcal
72%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
0 g
0 kcal
0%
Total Energie berechnet**
324 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
324
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1356
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
25.71
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
10.430
gGramm
10:0
0.070
gGramm
12:0
0.070
gGramm
14:0
0.830
gGramm
16:0
6.410
gGramm
18:0
3.040
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
10.850
gGramm
16:1 undifferenziert
1.090
gGramm
18:1 undifferenziert
9.710
gGramm
20:1
0.050
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.970
gGramm
18:2 undifferenziert
0.660
gGramm
18:3 undifferenziert
0.280
gGramm
20:4 undifferenziert
0.040
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
21.55
gGramm
Alanine
1.300
gGramm
Arginine
1.362
gGramm
Aspartic acid
1.969
gGramm
Cystine
0.241
gGramm
Glutamic acid
3.238
gGramm
Glycine
1.176
gGramm
Histidine
0.738
gGramm
Isoleucine
0.969
gGramm
Leucine
1.704
gGramm
Lysine
1.793
gGramm
Phenylalanine
0.841
gGramm
Proline
0.952
gGramm
Serine
0.824
gGramm
Threonine
0.941
gGramm
Tryptophan
0.241
gGramm
Tyrosine
0.724
gGramm
Valine
1.048
gGramm
Methionine
0.552
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
0
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.070
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.160
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
2.780
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.350
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.230
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
6
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
6
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
6
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
2.89
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
10
mgMilligramm
Magnesium
19
mgMilligramm
Eisen
2.19
mgMilligramm
Natrium
64
mgMilligramm
Phosphor
182
mgMilligramm
Kalium
309
mgMilligramm
Zink
5.07
mgMilligramm
Selen
21.2
μgMikrogramm
Kupfer
0.079
mgMilligramm
Mangan
0.013
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
80
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
50.25
gGramm
Asche
1.04
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.9 kcal/g, Protein 4.3 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.