Valeurs nutritives: Beef, rib, large end (ribs 6-9), separable lean and fat, trimmed to 1/8" fat, select, cooked, roasted

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
25.84
ggramm
Acides gras saturésAu total
10.420
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
11.060
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.900
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
23.40
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
9
mgmilligramme
Magnésium
20
mgmilligramme
SodiumNa
65
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, rib, large end (ribs 6-9), separable lean and fat, trimmed to 1/8
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
23 g
100 kcal
30%
Lipides
26 g
233 kcal
70%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
333 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
333
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1393
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
25.84
ggramm
Acides gras saturésAu total
10.420
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.070
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.070
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.840
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
6.370
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
3.070
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
11.060
ggramm
16:1 indifférencié
1.070
ggramm
18:1 indifférencié
9.940
ggramm
20:1
0.050
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.900
ggramm
18:2 indifférencié
0.600
ggramm
18:3 indifférencié
0.270
ggramm
20:4 indifférencié
0.020
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
23.40
ggramm
Alanine
1.411
ggramm
Arginine
1.479
ggramm
Acide Aspartique
2.137
ggramm
Cystine
0.262
ggramm
Acide Glutamique
3.515
ggramm
Glycine
1.276
ggramm
Histidine
0.801
ggramm
Isoleucine
1.052
ggramm
Leucine
1.849
ggramm
Lysine
1.946
ggramm
Phénylalanine
0.913
ggramm
Proline
1.033
ggramm
Sérine
0.895
ggramm
Thréonine
1.022
ggramm
Tryptophane
0.262
ggramm
Tyrosine
0.786
ggramm
Valine
1.138
ggramm
Méthionine
0.599
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.070
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.190
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
3.740
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.380
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.230
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
8
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
8
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
8
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
2.37
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
9
mgmilligramme
Magnésium
20
mgmilligramme
Fer
2.39
mgmilligramme
SodiumNa
65
mgmilligramme
Phosphore
176
mgmilligramme
Potassium
299
mgmilligramme
Zinc
5.98
mgmilligramme
Sélénium
21.7
μgmicrogramme
Cuivre
0.090
mgmilligramme
Manganèse
0.014
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
84
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
49.40
ggramm
Cendres
0.93
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.