Nährwerte von Beef, rib, large end (ribs 6-9), separable lean and fat, trimmed to 1/8" fat, select, cooked, roasted

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
25.84
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
10.420
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
11.060
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.900
gGramm
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Protein
23.40
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Calcium
9
mgMilligramm
Magnesium
20
mgMilligramm
Natrium
65
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Beef, rib, large end (ribs 6-9), separable lean and fat, trimmed to 1/8
%-Energie
Kohlenhydrate
0 g
0 kcal
0%
Protein
23 g
100 kcal
30%
Fett
26 g
233 kcal
70%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
0 g
0 kcal
0%
Total Energie berechnet**
333 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
333
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1393
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
25.84
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
10.420
gGramm
10:0
0.070
gGramm
12:0
0.070
gGramm
14:0
0.840
gGramm
16:0
6.370
gGramm
18:0
3.070
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
11.060
gGramm
16:1 undifferenziert
1.070
gGramm
18:1 undifferenziert
9.940
gGramm
20:1
0.050
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.900
gGramm
18:2 undifferenziert
0.600
gGramm
18:3 undifferenziert
0.270
gGramm
20:4 undifferenziert
0.020
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
23.40
gGramm
Alanine
1.411
gGramm
Arginine
1.479
gGramm
Aspartic acid
2.137
gGramm
Cystine
0.262
gGramm
Glutamic acid
3.515
gGramm
Glycine
1.276
gGramm
Histidine
0.801
gGramm
Isoleucine
1.052
gGramm
Leucine
1.849
gGramm
Lysine
1.946
gGramm
Phenylalanine
0.913
gGramm
Proline
1.033
gGramm
Serine
0.895
gGramm
Threonine
1.022
gGramm
Tryptophan
0.262
gGramm
Tyrosine
0.786
gGramm
Valine
1.138
gGramm
Methionine
0.599
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
0
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.070
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.190
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
3.740
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.380
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.230
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
8
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
8
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
8
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
2.37
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
9
mgMilligramm
Magnesium
20
mgMilligramm
Eisen
2.39
mgMilligramm
Natrium
65
mgMilligramm
Phosphor
176
mgMilligramm
Kalium
299
mgMilligramm
Zink
5.98
mgMilligramm
Selen
21.7
μgMikrogramm
Kupfer
0.090
mgMilligramm
Mangan
0.014
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
84
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
49.40
gGramm
Asche
0.93
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.9 kcal/g, Protein 4.3 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.