Valeurs nutritives: Beef, rib, large end (ribs 6-9), separable lean and fat, trimmed to 1/8" fat, prime, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
33.26
ggramm
Acides gras saturésAu total
13.960
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
14.370
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.230
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
15.77
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
8
mgmilligramme
Magnésium
15
mgmilligramme
SodiumNa
53
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, rib, large end (ribs 6-9), separable lean and fat, trimmed to 1/8
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
16 g
67 kcal
18%
Lipides
33 g
300 kcal
82%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
367 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
367
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1536
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
33.26
ggramm
Acides gras saturésAu total
13.960
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.110
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.080
ggramm
14:0 (Acide myristique)
1.090
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
8.250
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
4.210
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
14.370
ggramm
16:1 indifférencié
1.670
ggramm
18:1 indifférencié
12.470
ggramm
20:1
0.050
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.230
ggramm
18:2 indifférencié
0.790
ggramm
18:3 indifférencié
0.390
ggramm
20:4 indifférencié
0.030
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
15.77
ggramm
Alanine
0.951
ggramm
Arginine
0.997
ggramm
Acide Aspartique
1.441
ggramm
Cystine
0.177
ggramm
Acide Glutamique
2.369
ggramm
Glycine
0.860
ggramm
Histidine
0.540
ggramm
Isoleucine
0.709
ggramm
Leucine
1.246
ggramm
Lysine
1.312
ggramm
Phénylalanine
0.616
ggramm
Proline
0.696
ggramm
Sérine
0.603
ggramm
Thréonine
0.689
ggramm
Tryptophane
0.177
ggramm
Tyrosine
0.530
ggramm
Valine
0.767
ggramm
Méthionine
0.404
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.080
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.130
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
2.530
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.310
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.280
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
5
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
5
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
5
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
2.63
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
8
mgmilligramme
Magnésium
15
mgmilligramme
Fer
1.65
mgmilligramme
SodiumNa
53
mgmilligramme
Phosphore
147
mgmilligramme
Potassium
248
mgmilligramme
Zinc
3.58
mgmilligramme
Sélénium
16.2
μgmicrogramme
Cuivre
0.057
mgmilligramme
Manganèse
0.011
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
73
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
50.40
ggramm
Cendres
0.73
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.