Valeurs nutritives: Beef, rib, small end (ribs 10-12), separable lean and fat, trimmed to 1/8" fat, all grades, cooked, roasted
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
27.14
ggramm
Acides gras saturésAu total
10.920
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
11.730
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.990
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
22.54
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
341
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1427
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
27.14
ggramm
Acides gras saturésAu total
10.920
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.080
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.070
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.880
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
6.730
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
3.160
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
11.730
ggramm
16:1 indifférencié
1.180
ggramm
18:1 indifférencié
10.500
ggramm
20:1
0.060
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.990
ggramm
18:2 indifférencié
0.650
ggramm
18:3 indifférencié
0.320
ggramm
20:4 indifférencié
0.020
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
22.54
ggramm
Alanine
1.359
ggramm
Arginine
1.424
ggramm
Acide Aspartique
2.059
ggramm
Cystine
0.252
ggramm
Acide Glutamique
3.386
ggramm
Glycine
1.230
ggramm
Histidine
0.772
ggramm
Isoleucine
1.013
ggramm
Leucine
1.781
ggramm
Lysine
1.875
ggramm
Phénylalanine
0.880
ggramm
Proline
0.995
ggramm
Sérine
0.862
ggramm
Thréonine
0.984
ggramm
Tryptophane
0.252
ggramm
Tyrosine
0.757
ggramm
Valine
1.096
ggramm
Méthionine
0.577
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
3.160
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
6
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
6
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
83
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
48.97
ggramm
Cendres
1.11
ggramm
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.