Nährwerte von Beef, rib, small end (ribs 10-12), separable lean and fat, trimmed to 1/8" fat, all grades, cooked, roasted

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
27.14
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
10.920
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
11.730
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.990
gGramm
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Protein
22.54
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Calcium
13
mgMilligramm
Magnesium
20
mgMilligramm
Natrium
63
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Beef, rib, small end (ribs 10-12), separable lean and fat, trimmed to 1/8
%-Energie
Kohlenhydrate
0 g
0 kcal
0%
Protein
23 g
96 kcal
28%
Fett
27 g
245 kcal
72%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
0 g
0 kcal
0%
Total Energie berechnet**
341 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
341
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1427
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
27.14
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
10.920
gGramm
10:0
0.080
gGramm
12:0
0.070
gGramm
14:0
0.880
gGramm
16:0
6.730
gGramm
18:0
3.160
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
11.730
gGramm
16:1 undifferenziert
1.180
gGramm
18:1 undifferenziert
10.500
gGramm
20:1
0.060
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.990
gGramm
18:2 undifferenziert
0.650
gGramm
18:3 undifferenziert
0.320
gGramm
20:4 undifferenziert
0.020
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
22.54
gGramm
Alanine
1.359
gGramm
Arginine
1.424
gGramm
Aspartic acid
2.059
gGramm
Cystine
0.252
gGramm
Glutamic acid
3.386
gGramm
Glycine
1.230
gGramm
Histidine
0.772
gGramm
Isoleucine
1.013
gGramm
Leucine
1.781
gGramm
Lysine
1.875
gGramm
Phenylalanine
0.880
gGramm
Proline
0.995
gGramm
Serine
0.862
gGramm
Threonine
0.984
gGramm
Tryptophan
0.252
gGramm
Tyrosine
0.757
gGramm
Valine
1.096
gGramm
Methionine
0.577
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
0
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.060
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.160
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
3.160
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.240
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.240
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
6
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
6
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
6
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
2.88
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
13
mgMilligramm
Magnesium
20
mgMilligramm
Eisen
2.42
mgMilligramm
Natrium
63
mgMilligramm
Phosphor
183
mgMilligramm
Kalium
324
mgMilligramm
Zink
4.93
mgMilligramm
Selen
21.9
μgMikrogramm
Kupfer
0.078
mgMilligramm
Mangan
0.014
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
83
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
48.97
gGramm
Asche
1.11
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.9 kcal/g, Protein 4.3 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.