Valeurs nutritives: Beef, rib, small end (ribs 10-12), separable lean and fat, trimmed to 1/8" fat, choice, cooked, roasted
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
29.21
ggramm
Acides gras saturésAu total
11.780
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
12.630
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.070
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
22.28
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
359
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1502
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
29.21
ggramm
Acides gras saturésAu total
11.780
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.090
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.080
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.950
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
7.250
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
3.400
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
12.630
ggramm
16:1 indifférencié
1.280
ggramm
18:1 indifférencié
11.290
ggramm
20:1
0.060
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.070
ggramm
18:2 indifférencié
0.700
ggramm
18:3 indifférencié
0.350
ggramm
20:4 indifférencié
0.010
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
22.28
ggramm
Alanine
1.344
ggramm
Arginine
1.408
ggramm
Acide Aspartique
2.035
ggramm
Cystine
0.249
ggramm
Acide Glutamique
3.347
ggramm
Glycine
1.215
ggramm
Histidine
0.763
ggramm
Isoleucine
1.002
ggramm
Leucine
1.761
ggramm
Lysine
1.853
ggramm
Phénylalanine
0.870
ggramm
Proline
0.984
ggramm
Sérine
0.852
ggramm
Thréonine
0.973
ggramm
Tryptophane
0.249
ggramm
Tyrosine
0.748
ggramm
Valine
1.083
ggramm
Méthionine
0.570
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
3.130
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
6
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
6
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
83
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
47.18
ggramm
Cendres
1.09
ggramm
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.