Nährwerte von Beef, rib, small end (ribs 10-12), separable lean and fat, trimmed to 1/8" fat, choice, cooked, roasted

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
29.21
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
11.780
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
12.630
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.070
gGramm
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Protein
22.28
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Calcium
13
mgMilligramm
Magnesium
20
mgMilligramm
Natrium
63
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Beef, rib, small end (ribs 10-12), separable lean and fat, trimmed to 1/8
%-Energie
Kohlenhydrate
0 g
0 kcal
0%
Protein
22 g
95 kcal
27%
Fett
29 g
263 kcal
73%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
0 g
0 kcal
0%
Total Energie berechnet**
359 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
359
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1502
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
29.21
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
11.780
gGramm
10:0
0.090
gGramm
12:0
0.080
gGramm
14:0
0.950
gGramm
16:0
7.250
gGramm
18:0
3.400
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
12.630
gGramm
16:1 undifferenziert
1.280
gGramm
18:1 undifferenziert
11.290
gGramm
20:1
0.060
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.070
gGramm
18:2 undifferenziert
0.700
gGramm
18:3 undifferenziert
0.350
gGramm
20:4 undifferenziert
0.010
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
22.28
gGramm
Alanine
1.344
gGramm
Arginine
1.408
gGramm
Aspartic acid
2.035
gGramm
Cystine
0.249
gGramm
Glutamic acid
3.347
gGramm
Glycine
1.215
gGramm
Histidine
0.763
gGramm
Isoleucine
1.002
gGramm
Leucine
1.761
gGramm
Lysine
1.853
gGramm
Phenylalanine
0.870
gGramm
Proline
0.984
gGramm
Serine
0.852
gGramm
Threonine
0.973
gGramm
Tryptophan
0.249
gGramm
Tyrosine
0.748
gGramm
Valine
1.083
gGramm
Methionine
0.570
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
0
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.060
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.160
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
3.130
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.240
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.240
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
6
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
6
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
6
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
2.85
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
13
mgMilligramm
Magnesium
20
mgMilligramm
Eisen
2.39
mgMilligramm
Natrium
63
mgMilligramm
Phosphor
181
mgMilligramm
Kalium
319
mgMilligramm
Zink
4.86
mgMilligramm
Selen
21.9
μgMikrogramm
Kupfer
0.077
mgMilligramm
Mangan
0.013
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
83
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
47.18
gGramm
Asche
1.09
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.9 kcal/g, Protein 4.3 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.