Valeurs nutritives: Beef, rib, small end (ribs 10-12), separable lean and fat, trimmed to 1/8" fat, prime, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
29.18
ggramm
Acides gras saturésAu total
12.070
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
12.840
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.040
ggramm
Glucides
0.06
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
16.74
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
10
mgmilligramme
Magnésium
17
mgmilligramme
SodiumNa
53
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, rib, small end (ribs 10-12), separable lean and fat, trimmed to 1/8
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
17 g
71 kcal
21%
Lipides
29 g
263 kcal
79%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
335 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
335
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1401
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.06
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
29.18
ggramm
Acides gras saturésAu total
12.070
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.100
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.070
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.940
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
7.140
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
3.660
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
12.840
ggramm
16:1 indifférencié
1.420
ggramm
18:1 indifférencié
11.210
ggramm
20:1
0.040
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.040
ggramm
18:2 indifférencié
0.680
ggramm
18:3 indifférencié
0.320
ggramm
20:4 indifférencié
0.030
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
16.74
ggramm
Alanine
1.010
ggramm
Arginine
1.058
ggramm
Acide Aspartique
1.529
ggramm
Cystine
0.187
ggramm
Acide Glutamique
2.515
ggramm
Glycine
0.913
ggramm
Histidine
0.573
ggramm
Isoleucine
0.753
ggramm
Leucine
1.323
ggramm
Lysine
1.393
ggramm
Phénylalanine
0.653
ggramm
Proline
0.739
ggramm
Sérine
0.640
ggramm
Thréonine
0.731
ggramm
Tryptophane
0.187
ggramm
Tyrosine
0.562
ggramm
Valine
0.814
ggramm
Méthionine
0.429
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.080
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.130
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
3.080
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.280
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.350
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
5
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
5
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
5
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
2.97
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
10
mgmilligramme
Magnésium
17
mgmilligramme
Fer
1.77
mgmilligramme
SodiumNa
53
mgmilligramme
Phosphore
160
mgmilligramme
Potassium
286
mgmilligramme
Zinc
3.62
mgmilligramme
Sélénium
16.3
μgmicrogramme
Cuivre
0.057
mgmilligramme
Manganèse
0.012
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
70
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
53.22
ggramm
Cendres
0.80
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.