Nährwerte von Beef, rib, small end (ribs 10-12), separable lean and fat, trimmed to 1/8" fat, prime, raw

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
29.18
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
12.070
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
12.840
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.040
gGramm
Kohlenhydrate
0.06
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Protein
16.74
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Calcium
10
mgMilligramm
Magnesium
17
mgMilligramm
Natrium
53
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Beef, rib, small end (ribs 10-12), separable lean and fat, trimmed to 1/8
%-Energie
Kohlenhydrate
0 g
0 kcal
0%
Protein
17 g
71 kcal
21%
Fett
29 g
263 kcal
79%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
0 g
0 kcal
0%
Total Energie berechnet**
335 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
335
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1401
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
0.06
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
29.18
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
12.070
gGramm
10:0
0.100
gGramm
12:0
0.070
gGramm
14:0
0.940
gGramm
16:0
7.140
gGramm
18:0
3.660
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
12.840
gGramm
16:1 undifferenziert
1.420
gGramm
18:1 undifferenziert
11.210
gGramm
20:1
0.040
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.040
gGramm
18:2 undifferenziert
0.680
gGramm
18:3 undifferenziert
0.320
gGramm
20:4 undifferenziert
0.030
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
16.74
gGramm
Alanine
1.010
gGramm
Arginine
1.058
gGramm
Aspartic acid
1.529
gGramm
Cystine
0.187
gGramm
Glutamic acid
2.515
gGramm
Glycine
0.913
gGramm
Histidine
0.573
gGramm
Isoleucine
0.753
gGramm
Leucine
1.323
gGramm
Lysine
1.393
gGramm
Phenylalanine
0.653
gGramm
Proline
0.739
gGramm
Serine
0.640
gGramm
Threonine
0.731
gGramm
Tryptophan
0.187
gGramm
Tyrosine
0.562
gGramm
Valine
0.814
gGramm
Methionine
0.429
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
0
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.080
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.130
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
3.080
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.280
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.350
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
5
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
5
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
5
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
2.97
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
10
mgMilligramm
Magnesium
17
mgMilligramm
Eisen
1.77
mgMilligramm
Natrium
53
mgMilligramm
Phosphor
160
mgMilligramm
Kalium
286
mgMilligramm
Zink
3.62
mgMilligramm
Selen
16.3
μgMikrogramm
Kupfer
0.057
mgMilligramm
Mangan
0.012
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
70
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
53.22
gGramm
Asche
0.80
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.9 kcal/g, Protein 4.3 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.