Valeurs nutritives: Beef, rib, small end (ribs 10-12), separable lean and fat, trimmed to 1/8" fat, prime, cooked, roasted

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
35.12
ggramm
Acides gras saturésAu total
14.510
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
15.280
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.220
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
22.15
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
13
mgmilligramme
Magnésium
20
mgmilligramme
SodiumNa
65
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, rib, small end (ribs 10-12), separable lean and fat, trimmed to 1/8
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
22 g
95 kcal
23%
Lipides
35 g
317 kcal
77%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
411 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
411
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1720
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
35.12
ggramm
Acides gras saturésAu total
14.510
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.080
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.080
ggramm
14:0 (Acide myristique)
1.140
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
8.680
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
4.230
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
15.280
ggramm
16:1 indifférencié
1.410
ggramm
18:1 indifférencié
13.580
ggramm
20:1
0.060
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.220
ggramm
18:2 indifférencié
0.820
ggramm
18:3 indifférencié
0.330
ggramm
20:4 indifférencié
0.040
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
22.15
ggramm
Alanine
1.336
ggramm
Arginine
1.400
ggramm
Acide Aspartique
2.024
ggramm
Cystine
0.248
ggramm
Acide Glutamique
3.328
ggramm
Glycine
1.209
ggramm
Histidine
0.759
ggramm
Isoleucine
0.996
ggramm
Leucine
1.751
ggramm
Lysine
1.843
ggramm
Phénylalanine
0.865
ggramm
Proline
0.978
ggramm
Sérine
0.847
ggramm
Thréonine
0.968
ggramm
Tryptophane
0.248
ggramm
Tyrosine
0.744
ggramm
Valine
1.077
ggramm
Méthionine
0.567
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.060
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.170
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
3.040
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.360
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.300
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
7
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
2.87
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
13
mgmilligramme
Magnésium
20
mgmilligramme
Fer
1.95
mgmilligramme
SodiumNa
65
mgmilligramme
Phosphore
178
mgmilligramme
Potassium
323
mgmilligramme
Zinc
4.82
mgmilligramme
Sélénium
22.3
μgmicrogramme
Cuivre
0.076
mgmilligramme
Manganèse
0.013
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
84
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
41.82
ggramm
Cendres
0.91
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.