Valeurs nutritives: Beef, shoulder top blade steak, boneless, separable lean and fat, trimmed to 0" fat, select, cooked, grilled

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
9.29
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.868
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.191
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.604
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
27.70
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
14
mgmilligramme
Magnésium
24
mgmilligramme
SodiumNa
88
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, shoulder top blade steak, boneless, separable lean and fat, trimmed to 0
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
28 g
111 kcal
57%
Lipides
9 g
84 kcal
43%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
194 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
194
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
813
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
9.29
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.868
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.244
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.100
ggramm
17:0
0.115
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.395
ggramm
20:0
0.001
ggramm
24:0
0.013
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.191
ggramm
14:1
0.046
ggramm
16:1 indifférencié
0.258
ggramm
16:1 c
0.258
ggramm
17:1
0.075
ggramm
18:1 indifférencié
3.809
ggramm
18:1 c
3.348
ggramm
18:1-11 t (18:1t n-7)
0.279
ggramm
20:1
0.003
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.461
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.604
ggramm
18:2 indifférencié
0.513
ggramm
18:2 CLAs
0.035
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.479
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.001
ggramm
18:3 indifférencié
0.016
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.016
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.070
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.001
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.002
ggramm
Acides gras, trans total
0.461
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.461
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
27.70
ggramm
Alanine
1.580
ggramm
Arginine
1.824
ggramm
Acide Aspartique
2.485
ggramm
Cystine
0.291
ggramm
Acide Glutamique
4.382
ggramm
Glycine
1.264
ggramm
Histidine
0.898
ggramm
Hydroxyproline
0.189
ggramm
Isoleucine
1.178
ggramm
Leucine
2.229
ggramm
Lysine
2.422
ggramm
Phénylalanine
1.054
ggramm
Proline
1.139
ggramm
Sérine
1.064
ggramm
Thréonine
1.219
ggramm
Tryptophane
0.312
ggramm
Tyrosine
0.955
ggramm
Valine
1.252
ggramm
Méthionine
0.787
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
22
iuunités internationales
Vitamine A
7
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
7
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.099
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.306
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
4.471
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
1.058
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.395
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
7
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
5.28
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
4
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.12
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.6
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
103.8
mgmilligramme
Bétaïne
18.7
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
14
mgmilligramme
Magnésium
24
mgmilligramme
Fer
3.02
mgmilligramme
SodiumNa
88
mgmilligramme
Phosphore
224
mgmilligramme
Potassium
388
mgmilligramme
Zinc
9.71
mgmilligramme
Sélénium
31.9
μgmicrogramme
Cuivre
0.111
mgmilligramme
Manganèse
0.015
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
98
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
62.15
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.25
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.