Valeurs nutritives: Beef, shoulder top blade steak, boneless, separable lean and fat, trimmed to 0" fat, all grades, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
7.25
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.153
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.771
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.415
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
20.16
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
12
mgmilligramme
Magnésium
19
mgmilligramme
SodiumNa
82
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, shoulder top blade steak, boneless, separable lean and fat, trimmed to 0
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
20 g
81 kcal
55%
Lipides
7 g
65 kcal
45%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
146 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
146
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
610
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
7.25
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.153
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.199
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.757
ggramm
17:0
0.094
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.092
ggramm
20:0
0.001
ggramm
24:0
0.011
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.771
ggramm
14:1
0.040
ggramm
16:1 indifférencié
0.244
ggramm
16:1 c
0.244
ggramm
17:1
0.070
ggramm
18:1 indifférencié
3.411
ggramm
18:1 c
3.081
ggramm
18:1-11 t (18:1t n-7)
0.190
ggramm
20:1
0.005
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.331
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.415
ggramm
18:2 indifférencié
0.347
ggramm
18:2 CLAs
0.024
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.323
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.001
ggramm
18:3 indifférencié
0.010
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.010
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.054
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.001
ggramm
Acides gras, trans total
0.331
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.331
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
20.16
ggramm
Alanine
1.150
ggramm
Arginine
1.327
ggramm
Acide Aspartique
1.808
ggramm
Cystine
0.212
ggramm
Acide Glutamique
3.188
ggramm
Glycine
0.919
ggramm
Histidine
0.653
ggramm
Hydroxyproline
0.138
ggramm
Isoleucine
0.857
ggramm
Leucine
1.621
ggramm
Lysine
1.762
ggramm
Phénylalanine
0.767
ggramm
Proline
0.828
ggramm
Sérine
0.774
ggramm
Thréonine
0.887
ggramm
Tryptophane
0.227
ggramm
Tyrosine
0.695
ggramm
Valine
0.911
ggramm
Méthionine
0.572
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
11
iuunités internationales
Vitamine A
3
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
3
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.095
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.256
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
3.865
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.936
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.404
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
3
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
4.33
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
4
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.17
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.5
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
74.2
mgmilligramme
Bétaïne
17.9
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
12
mgmilligramme
Magnésium
19
mgmilligramme
Fer
2.49
mgmilligramme
SodiumNa
82
mgmilligramme
Phosphore
201
mgmilligramme
Potassium
335
mgmilligramme
Zinc
7.55
mgmilligramme
Sélénium
22.6
μgmicrogramme
Cuivre
0.095
mgmilligramme
Manganèse
0.010
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
69
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
71.89
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.09
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.